Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

old hippy

Вы будете смеяться, но...

...я что-то искал в тьюбике и случайно наткнулся на говорящую голову. Человек просто читал лекцию по истории Германии, но мне стало так интересно, что я почти полтора часа его слушал.
Всю лекцию я всё-таки не выдержал, она почти в два раза длиннее, но сам себе удивился, что слушал так долго. Вряд ли вы выдержите всю лекцию, но до моих полутора часов никто, по-моему не дотянет:

Редкая птица долетит до середины Днепра...
old hippy

Хай клевещуть!

(Некий Вадим Ольшевский
https://www.facebook.com/vadim.ol
клевещет на цвет интеллигентской мысли у себя в ФБ, используя старый приём всех клеветников, публичный анонимный донос. Эта клевета написана давно, 8 лет назад, но никогда не поздно заклеймить клеветника)



СНОБ, УКБАР и МАША ГЕССЕН. ЧАСТЬ 1.

ПРЕДИСЛОВИЕ
Предупреждаю читателя, что к сочинению этих записок я не имею никакого отношения и достались они мне при весьма странных и печальных обстоятельствах.

Collapse )
old hippy

Впечатляющая фотография и текст с ней связанный

«В связи с годовщиной «Спутника-1» почитал за историю первых ИСЗ, и набрел на фотографию космических компьютеров, использовавшихся для расчетов траектории и обсчета результатов первых американских «Эксплореров». Вот они:


Что случилось с женщинами в информатике?

Американская ситуация

«В современной информатике в основном мужчины. Но так было не всегда. Множество пионеров вычислительных наук — люди, которые программировали первые компьютеры — были женщинами.

Collapse )

Могу подтвердить на собственном опыте. Я работал программистом на одесском ВЦ НПО "Кислородмаш" с 1968-го года. Потом я работал программистом на ВЦ "Нижневартовскнефтегаза" до 1989 года, он назывался РИВЦ.
И всё это время большинство моих сослуживцев были женщинами.

old hippy

Ещё об одном жидовствующем

https://jewish.ru/ru/people/culture/886/

Еврейские сказки Андерсена

4 сентября 1819 года в Копенгагене начались жуткие еврейские погромы, сопровождавшиеся грабежами и пожарами. В этот же день столицу Дании приехал покорять 14-летний Ганс Христиан Андерсен. Будущий великий сказочник был христианином, однако отучившимся в еврейской школе. Других друзей, кроме евреев, у эмоционального подростка не было.

Collapse )

old hippy

Увы, Байден сказал, что он выгонит Девос и вернет обамовские правила

Многим ребятам, особенно из обеспеченных семей сломали жизнь девицы, которые хотели и их поиметь и что-то на этом иметь.
Теперь может быть эти девицы вместе с заинтересованными лицами чуть-чуть угомонятся.
Об одной такой, с матрасом, я писал вот здесь:

https://dandorfman.livejournal.com/920661.html


В Америке кардинальным образом меняется подход к расследованию обвинений в сексуальном харассменте на кампусах. Министр образования США Бетси Девос ввела новые стандарты для квазисудебных процессов в университетах Америки.

Вплоть до текущего момента учебные заведения работали согласно печально известному “Титулу IX”. Он был введен в 2011 году администрацией Обамы. Этот свод правил требовал от университетов рассматривать любые обвинения в харассменте априори в пользу жертвы.

В отношении тех, кто попал под такие обвинения, устанавливалась своеобразная “презумпция виновости”. Их автоматически отстраняли от учебы или отчисляли, не давали устраивать диалога с жертвой, не допускали адвокатов стороны защиты к вещественным уликам и т.д.

Всё это вводилось под рассуждения Обамы о якобы существующей “эпидемии изнасилований” на кампусах. Тогдашним американским президентом даже приводилась статистика о том, что, мол каждая пятая девушка-студентка подвергалась изнасилованиям.

За 10 лет почти тысяча учащихся судилась с университатами из-за ложных обвинений в сексуальном харассменте. Многие смогли выиграть в суде многомиллионные штрафы, которые им причитались из бюджетов образовательных учреждений.

Теперь этим практикам положен конец. Министр Девос вводит в университетах новую систему, которая должна будет соблюдать права всех участников расследования и походить на то, что существует в реальном суде.

Забавно, что первым критиковать такие нововведения бросился Джо Байден. Человек, который сам сейчас оказался обвинен в попытке изнасилования. Причем в собственном случае Байден громогласно требует от всех соблюдения презумпции невиновности и открыто обвиняет экс-сотрудницу Тару Рид во лжи. Но предоставлять такие же привилегии студентам он, разумеется, не хочет.

На изображении может находиться: 2 человека
old hippy

Не согласен


По-моему, среди знающих больше всего преподавателей американских университетов.
Но разумеется не тех дисциплин, где требуется математика и физика.
old hippy

Красивая девушка (UPDATE)





И надпись красивaя: "Я выжила в колледже не став коммунисткой". (Ей было нелегко, я понимаю)

Я пытался узнать, как её зовут. Пока мне это не удалось. Если кто-нибудь из френдов найдет, кто она, поставьте здесь.
Я на мобильном телефоне увижу ваш комментарий.


UPDATE:

Мне уже сказала mrs_paramon, как зовут эту девушку. Её зовут Kaitlin Bennet. Вот пару видео с ней, те, что покороче. В основном в Сети довольно длинные видео с ней.



old hippy

Жертва сионистской пропаганды



Почему бы ему не поехать на Кубу? Там высшее образование бесплатное и девушки очень даже.


Впрочем, ему об этом еще рано думать.


Самый юный вундеркинд в мире просит пустить его в Израиль

Лорену Симонсу из Бельгии всего 10 лет, но он успел закончить школу и поступил в университет. А теперь мечтает учиться в Израиле


Лорен Симонс с послом Израиля в Бельгии. Фото: посольство Израиля в Бельгии

10-летний Лорен Симонс из Бельгии - самый знаменитый вундеркинд в мире. Мальчик должен был стать самым юным обладателем университетской степени, но буквально перед ее получением внезапно оставил учебу в европейском университете, чтобы продолжить ее в Израиле. В среду, 5 февраля, Лорен посетил посольство Израиля в Бельгии, чтобы проверить такую возможность.


Лорен прославился тем, что в 9 лет закончил школу с отличием и поступил в университет. Родители
Симонса поддерживают желание мальчика продолжить учебу в Израиле, хотя его семья не имеет отношения к еврейству.

Лорена интересуют биотехнологии, медицина и биоинженерия. Все эти специальности он планирует изучать одновременно, чтобы как можно быстрее  реализовать свою мечту - производить биологические аналоги человеческих органов.

Интеллектуальный уровень мальчика (IQ) составляет 147 баллов.



Лорен вместе с мамой и папой приехали в посольство Израиля в Брюсселе и встретились с послом Эммануэлем Нахшоном. Родители мальчика объяснили, что осведомлены о высоком уровне академического образования в Израиле. Они считают, что Израиль - самая подходящая среда для способностей их сына-вундеркинда.

Лорен на встрече с послом немного стеснялся, но сказал, что хочет попробовать свои силы в различных научных дисциплинах. Он также заявил, что мечтает выучить иврит.

Это большая честь для нас - принимать в посольстве Израиля Лорена Симонса и его семью, - сказал посол  Нахшон. - Желание юного дарования учиться в Израиле лишь доказывает, что он не только гений, но и отлично знает, чего хочет".

Лорен оказался в центре внимания мировой прессы после того, как почти полностью завершил учебу на первую степень по специальности "электронная инженерия" в технологическом университете города Эйндховен в Голландии. Однако между мальчиком и ректоратом возник спор о дате завершения обучения - и Симонс решил прекратить занятия, тем самым потеряв право на титул "самого молодого обладателя университетской степени в мире".

Поначалу он взвешивал возможность продолжить обучение в США, но в конце концов решил, что идеальное место - Израиль. Родители разделяют это мнение, поясняя, что в Израиле высокий уровень академического образования и вместе с тем теплая общинная атмосфера, подходящая для 10-летнего мальчика.

Симонс пока не решил, какой израильский университет выбрать. Посол Нахшон пообещал родителям передать информацию о ребенке в разные вузы и выразил уверенность, что многие захотят видеть мальчика своим студентом.

Раньше семья Симонс никогда не посещала Израиль и с нетерпением ждет первого визита в еврейскую страну.

old hippy

Да, не в папу пошел Дениска, хоть почему-то себя тоже писателем называет

Впрочем, среди пацанов из ПТУ и солдат срочной службы в стройбате вполне сойдет.
Крутая проза, пацанская.



Дениска - слева.

Денис Драгунский, писатель

Дашка была у нас самая главная. Альфа.

В наш класс, 9-й «А» школы № 7 Центрального района, второго сентября пришла новая девочка.

Collapse )
old hippy

У Покахонтас окончательно крыша поехала


Transgender child must approve of Secretary Of Education nominee
(Ребенок-трасгендер
должен одобрить кандидатуру Министра Просвещения)


На фотографии слева наш будущий советник Уоррен для назначения Министра Просвещения. Советнику - 9 лет.