dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Присоединяюсь к вопросу "Бостон Геральд".


Один из шестерых помощников Саши.

У нас в Бостоне есть две больших газеты, одна прогрессивная Бостон Глоб, а другая - реакционная Бостон Геральд.
Вчера реакционная газета порадовала нас такой новостью
http://www.bostonherald.com/entertainment/inside_track/2016/08/fit_to_serve_first_daughter_sasha_obama_works_vineyard_takeout

Оказывается, пятнадцатилетняя Саша Обама начала работать в ресторане морепродуктов на Мартас Виньярд, где обычно проводит время летом семья Уважаемого и Любимого Руководителя.
Работает она там кассиром.
От Саши ни на миг не отходят шесть агентов секретной службы, которых тоже поселили неподалеку, сняв им жилье и выплатив командировочные, все как полагается.
Обошлось это не очень дешево, но зато все шесть агентов помогают подростку в ее ознакомлении с трудовыми навыками.

Но вместо того, чтобы порадоваться за Сашу, а заодно и владельцев ресторана (они - друзья папы) т.к. народ валом валит посмотреть на кассира и повышает доход заведения, реакционеры из Бостон Геральд почему-то задают такой вопрос:

Question: What does it cost the taxpayers to have six agents watch a teenager make just above minimum wage for four hours a day?

Сколько стоит налогоплательщикам содержание в этой командировке шести агентов, которые присматривают за тинэйджером, зарабатывающем минимальную почасовую оплату за ее работу четыре часа в день?

Вот и мне интересно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments