dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Теперь уже непосредственно Феликс.

Ну и теперь несколько песен, которые я снимал близко, я подошел к самой сцене. Правда, уже было темно и иногда объектив ослепляет прожектор.
И еще. Звук очень громкий, потому что я снимал прямо возле огромных динамиков. Поэтому, сразу уменьшайте звук до минимального, иначе по ушам будет бить.
Вначале, знаменитая одесская мелодия Семь Сорок. Обратите внимание, что на самой сцене недалеко от Феликса и музыкантов лихо плящет под одесские песни тоже блондинка, но ей не больше восьми лет.


Семь Сорок


Следующую песню Феликсу и музыкантам помогает исполнить танцевальная группа. Одна из танцовщих обладает такими формами, про которые в Одессе говорят, "Берешь в руки, маешь вещь".


Лимончики


Ну и наконец, одна песня, новая, она не из фольклора, и слова и музыку написал сам Феликс.

Капитан

Когда мы уходили с концерта, обнаружил рекламу следующих выступлений. В Зеленом Театре будет Дмитрий Быков и еще Андрей Макаревич.
Но на Быкова - вход бесплатный, а на Макаревича - вход свободный. Задумался. Почему в одном случае - бесплатный, а в другом - свободный?
Нет ли здесь какого-то подвоха?




От Зеленого Театра до стадиона "Черноморец" идти пять минут, поэтому мы пошли смотреть на стадион до начала концерта. Каким он стал!
Мы его не узнали. Впрочем, сами посмотрите:
Tags: odessa-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments