dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Математика за интим.

Я всегда подозревал, что в матанализе, есть еще и Мат и Анал Лиз. Лизы - не обязательны, могут быть и Клавы





Люди, не брезгующие разжиться чем-нибудь при помощи интима, были всегда, только раньше у них было больше хлопот: познакомиться с кем-то платежеспособным, изобразить чувства, закрутить роман... Теперь же оплата телом стала доступней: на популярных сайтах объявлений «куплю-продам» появились разделы «Меняю интим на...»

Течет унитаз? Обои отклеились, а на ремонт не хватает? Сегодня грабительские кредиты в банках на ремонт (образование, лечение, отдых, пластические операции) берут только лохи. А умные люди знают, как получить все нужное при помощи старого доброго натурального обмена — тело на дело…

Дама желает айфон...

Раздел «Интим в обмен на...» красуется на самом популярном портале частных объявлений. Здесь прямо как на лотке «Все по 10 руб.»: цена на все одна — секс.
Объявления есть от обоих полов, но мужских явно больше. Начну с барышень. Предложения от прекрасного пола, попавшиеся мне в первый час блуждания на сайте, таковы:

«Верту мобильник. Отдамся. Лиза».
«Внедорожник за интим. Ира».
«Квартира или комната в Москве. За интим. Количество обсуждается. Аня».
Объявления джентльменов из сегмента дорогих подношений примерно таковы:
«Куплю квартиру в Москве девушке, которая меня приятно удивит в постели».
«Отдам авто бывшей жены (прилагается фотка новенькой «Тойоты РАВ-4». — Авт.) в добрые руки ласковой и не стервозной девчонки. Антоха». Видно, бывшая обладательница несчастного внедорожника, ищущего новую хозяйку, была изрядной стервой и выпила у Антохи немало кровушки!

Абоненты оставляют адрес электронной почты, а многие — и номера телефонов. При личной беседе выяснилось, что большинство настаивает на анальном сексе: мол, «миссионерской позы мне и дома хватает».

Для чистоты эксперимента я тоже размещаю объявление: «Приму в дар внедорожник. В ответ буду ласкова к щедрому кавалеру». В подтверждение серьезности своих намерений прилагаю фотку в откровенном бикини.

Первый ответ приходит меньше чем через минуту (сайт вообще очень активный). Некто Ахмад подымает мою самооценку (орфография сохранена):
«Да за такую задницу и сомалет подарить не жалко, если это не разводилово!».

Остальные абоненты не спешат расстаться со своими четырехколесными «сомалетами», предлагая ряд дополнительных условий. Вот, например, что написал 35-летний Сергей: «Могу помочь решить твою проблему — оплатить покупку автомобиля. Естественно, это будет зависеть от тебя и того, что ты мне сможешь предложить. Рассчитываю на ряд встреч, в сексе предпочтение отдаю а/с и о/с (анальный и оральный секс. — Авт.). В ответном письме хотел бы получить фотки в разных позах».

Мне напоминает это торг в автосалоне. Что ж, сегодня просто так, не поторговавшись, никто ничего не делает. Даже в постели.

Но самое интересное начинается в сегментах, не связанных с недвижимостью и или авто.

В обмен на бытовые услуги

Некий Саша (с фотографии смотрит приятный белобрысый юноша) меняет интим на… грузопассажирские перевозки! Вступаю в переписку:
«Саша, как вы понимаете обмен? Грузоперевозку какой весовой категории и на какую дальность вы готовы осуществить за один интим?»
Пытаюсь представить себе, что таким образом мне нужно переехать с одной квартиры на другую.

Ответ не заставляет себя ждать:
«Договоримся. Можно на регулярной основе, если твое фото мне понравится».
Ага, видно, Саше требуется регулярная половая жизнь! Но мне-то зачем регулярные грузопассажирские перевозки? Не буду же я ради интима с Сашей без конца переезжать с места на место!

А вот просто какой-то чудо-универсал с половой нагрузкой:
«Помогу по хозяйству девушке, за интим. Ремонт в квартире, ремонт/настройка компьютера, в т.ч. ноутбука, планшета, телефона. I-phone, I-pad и т.д. Установка любых программ, Windows, устройств, подключу/восстановлю интернет, установлю домашнюю сеть WiFi с защитой от взлома. Удалю вирусы. Так же помогу по дому: могу починить мебель, подключить стиралку, починить розетку, подключить плиту, починить кран, устранить протечки, передвинуть мебель, установить спутниковую антенну.

Могу просто проконсультировать, все что Вы хотели, но стеснялись спросить. От Вас мне нужен только интим на вашей территории. Внешность и возраст обсуждаемы. Всегда рад помочь, Николай 34, москвич!»

Добрейшей души человек этот Николай, да и объявление у него такое развернутое: и фотография, и номер мобильника, «аська», «Скайп» — никаких тайн.
Голос у Коли тоже приятный, правда, говорок выдает, что если он и москвич, то стал им совсем недавно. Я его вообще с трудом понимала, если честно. Коля подтвердил, что его объявление — чистая правда, он мастер на все руки, а уж «как осчастливить женщину в постели, он знает с самого детства».

А вот Олег, 33 лет, с Украины сулит сделать «полный евроремонт с любовью» в квартире одинокой дамы, которая согласится расплатиться за это интимом. Рукастый и любвеобильный Олег даже не скрывает, что намерен не только радовать регулярным интимом, но и проживать у той самой «одинокой дамы», чье гнездышко он с такой любовью отремонтирует.
У Романа ограничения только по возрасту: «Навешу натяжные потолки за интим женщине до 38 лет».



Образование и трудоустройство

Изучив предложение, прихожу к неожиданному открытию: большинство подателей «интимообменных» объявлений в разных сегментах рынка услуг интересуют продолжительные отношения, а не разовые «случки». Похоже, все эти кавалеры при помощи своих умений хотят не просто предаться половым утехам, а застолбиться со своим интимом надолго.


Конечно, я подозреваю, что это бездомные трудовые мигранты и прочие гости столицы, желающие сэкономить на арендной плате. Но тут вдруг:
«Михаил, 33 года, доцент МГУ, ул. Удальцова. Подготовлю к поступлению на гуманитарные факультеты МГУ. В обмен на интим на моей территории, живу один».
И ведь не урод: на фотке изображен очень приятный мужчина.

Хорошо, что по телефону не видно, насколько давно я не абитуриентка! На мой вопрос, за сколько интимов он гарантирует мне студенческий билет журфака, Михаил, как заправский репетитор, отвечает:

— Зависит от ваших способностей и уровня знаний программы средней школы. Но начинать подготовку нужно не позже, чем за 7—8 месяцев до поступления, иначе не успеем! А расценки мои — 1 интим / 1 академический час.
А вот, кстати, и настоящий носитель английского языка — канадец.
«Эффективно обучу английскому за интим. Поль».

Откликаюсь: «Поль, а за сколько встреч вы сможете дать мне базовый уровень? Я планирую искать работу в англоязычных странах».

— Все зависит от количества у вас свободного времени и возможности приезжать ко мне на юго-запад столицы в вечернее время, — отвечает канадец. — Рекомендую занятия не реже 4 раз в неделю. Считается, что при режиме 3—4 раза в неделю + ваша готовность делать домашние задания можно изучить язык даже с нуля за 30 занятий. Пишите, пожалуйста, мне на мейл о себе — возраст, увлечения, фото.


Правовая помощь

За интим вам помогут и с работой, и с документами. Судите сами:
«Юрист, большой опыт. Помощь девушке в получении следующих документов: 1. Регистрация в Москве или МО. 2. Водительское удостоверение. 3. Загранпаспорт. 4. Гражданство РФ. Соберу все необходимые справки, подам заявления, заберу готовые документы. Все официально и в короткие сроки. За интим».

«Услуги адвокатов за интим. Бракоразводные процессы и раздел имущества. Помогаем даже в самых безнадежных случаях. Аннулируем брачные договоры, выигрываем компенсации за моральный ущерб. Кредиты, ипотеки — в пользу нашего клиента. Условие — регулярный интим от клиента в течение всего времени, пока мы решаем ваши вопросы».

Вообще, Фемида краснеет, бледнеет и отдыхает на фоне «интимообменных» предложений из области права — за секс возможно все: разрешение на работу (от Артура), возврат изъятых водительских удостоверений (от Олега Петровича), санитарные книжки (от Лехи) и кредиты за один день (от Филиппа Филипповича).

Но лично для меня пьедестал почета поделило следующее трио лидеров жанра:
«Безоперационное омоложение: минус 10—15 лет в сжатые сроки за интим. Стесняетесь вашего возраста? Хотите скинуть десяток-другой? Надоело ваше скучное имя и банальная фамилия? Новые документы в сжатые сроки».

Ну разве это не круто? Была ты, к примеру, 45-летняя Марья Иванна Пупкина из села Грязь, а стала — 30-летняя Снежана Голубовская-Задунайская, коренная москвичка. А еще и интимных радостей перепало от юриста!

Источник и автор мне неизвестны, мне этот текст пришел по почте.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment