dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Одесса-2016. День Второй. 22 июля. "Як бідному жениться - так і день малий! "


Посмотрите видео. На нем сначала видно российское консульство, а потом я поворачиваю объектив направо и перед Вами наша гостиница.

Сначала информация. Вот она:

Одесская полиция ищет бомбу в здании российского генконсульства...

Одесса, 22 июля. Неизвестные в пятницу сообщили о минировании здания российского генконсульства, расположенного на Гагаринском плато в Одессе. В настоящий момент эту информацию проверяет Национальная полиция Украины по Одесской области.
«На места событий направлены следственно-оперативные группы отделов полиции и специалисты всех профильных служб», — сообщает ведомство....
Источник: http://riafan.ru/539434-odesskaya-polic​iya-ishchet-bombu-v-zdanii-rossiiskogo-g​enkonsulstva


Ну а теперь объясняю, какое это к нам имеет отношение.

Гостиница наша находится рядом со зданием, где находится Российское консульство, дом в дом. Это видно на видео, которое я поставил в начале.
И когда таксист пытался с проспекта Шевченко попасть на площади 10-го апреля, свернуть на Новоаркадийскую, сейчас последний отрезок пути к Аркадии называется Генуэзской, его встретила солидная пробка и кордон из полицейских машин. Десятки машин с матерящимися водителями пытались как-то объыехать неожиданное препятствие, тем более, что кортдон этот еще состоял из самих полицейских с автоматами, машины, как молекулы в Броуновском движении беспорядочно тыкались во все ближайшие улицы, переулки и тупики, пытаясь прорваться огородами к Котовскому, т.е. в Аркадию, но не тут-то было, весь рай он был оцеплен и везде мы натыкались на полицейских с автоматами. Наши просьбы пропустить, т.к. мы там живем, оставались невостребованными. Таксист давно уехал, высадив нас в километрах двух от гостиницы, но дойти до неё никакой возможности не было, автоматчики были везде и не пускали.
Мы бродили еще пару часов вдоль кордонов, но только к вечеру, оцепление было снято и мы наконец очень усталые и уже мало довольные добрались до гостиницы.
Tags: odessa-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments