dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Одесса-2016. День Второй. 22 июля. "Як бідному жениться - так і день малий! "


Посмотрите видео. На нем сначала видно российское консульство, а потом я поворачиваю объектив направо и перед Вами наша гостиница.

Сначала информация. Вот она:

Одесская полиция ищет бомбу в здании российского генконсульства...

Одесса, 22 июля. Неизвестные в пятницу сообщили о минировании здания российского генконсульства, расположенного на Гагаринском плато в Одессе. В настоящий момент эту информацию проверяет Национальная полиция Украины по Одесской области.
«На места событий направлены следственно-оперативные группы отделов полиции и специалисты всех профильных служб», — сообщает ведомство....
Источник: http://riafan.ru/539434-odesskaya-polic​iya-ishchet-bombu-v-zdanii-rossiiskogo-g​enkonsulstva


Ну а теперь объясняю, какое это к нам имеет отношение.

Гостиница наша находится рядом со зданием, где находится Российское консульство, дом в дом. Это видно на видео, которое я поставил в начале.
И когда таксист пытался с проспекта Шевченко попасть на площади 10-го апреля, свернуть на Новоаркадийскую, сейчас последний отрезок пути к Аркадии называется Генуэзской, его встретила солидная пробка и кордон из полицейских машин. Десятки машин с матерящимися водителями пытались как-то объыехать неожиданное препятствие, тем более, что кортдон этот еще состоял из самих полицейских с автоматами, машины, как молекулы в Броуновском движении беспорядочно тыкались во все ближайшие улицы, переулки и тупики, пытаясь прорваться огородами к Котовскому, т.е. в Аркадию, но не тут-то было, весь рай он был оцеплен и везде мы натыкались на полицейских с автоматами. Наши просьбы пропустить, т.к. мы там живем, оставались невостребованными. Таксист давно уехал, высадив нас в километрах двух от гостиницы, но дойти до неё никакой возможности не было, автоматчики были везде и не пускали.
Мы бродили еще пару часов вдоль кордонов, но только к вечеру, оцепление было снято и мы наконец очень усталые и уже мало довольные добрались до гостиницы.
Tags: odessa-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments