dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Одесса 2016. 21 июля. День первый. Вечер того же дня.


Итак мы поселились в том же ОК "Одесса".

Приятным сюрпризом было то, что три года назад мы платили 80 долларов за ночь, но без завтрака, а на этот раз с нас взяли всего лишь 55 долларов, да еще с включенным завтграком, завтрак этот был потрясающим, он был обильным и очень вкусным, да еще был большой выбор. Количество съеденного не ограничивалось, можно было наедаться на целый день, просто я уже столько съесть за один присест не в состоянии.
Думаю, что резкое снижение цены объясняется тем, что на этот раз мы заказали номер задолго до нашего прилета, это было еще в феврале. Ну и гривна сильно упала по сравнению с долларом, хоть цены соотвественно в гривнах возросли тоже сильно, но не так сильно, как упала гривна.


Это не доходя до входа в Аркадию. Огромный новый отель "Гагарин" и шопинг-молл рядом с ним. Там есть кроме прочих магазинов и супермаркет, который называется весьма скромно - "Сельпо". В "Сельпо" мы купили вишню и я вернувшись в гостиницу слопал килограмм вишни. Уж очень я ее люблю, хоть теперь внутри все кисло-кисло.

Изображения на стене отеля сверкают высотой в двенадцатиэтажный дом. Ослепительно красивые девушки с ногами длиной в восемь этажей идут по стенке навестречу нам.
Красота! Ноги такой длины я видел только на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.Отсюда и название моего видео.
В Бостоне нет ничего подобного по величине изображения.


Но Таймс-Сквер, это только часть Бродвея, хоть и самая яркая. Остальной Бродвей тоже не очень темный и унылый. Вот почему я продолжаю первое видео видом нашего аркадийского Бродвея. Это около десяти часов вечера.


Но по аркадийскому Бродвею мы шли к ночному морю. Море освещает только Луна и вы видите только серебристую лунную дорожку и черноту Черного моря. (Извините за это графоманское сочетание.)
Tags: odessa-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments