dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Одесса 2016. 21 июля. День первый. Вечер того же дня.


Итак мы поселились в том же ОК "Одесса".

Приятным сюрпризом было то, что три года назад мы платили 80 долларов за ночь, но без завтрака, а на этот раз с нас взяли всего лишь 55 долларов, да еще с включенным завтграком, завтрак этот был потрясающим, он был обильным и очень вкусным, да еще был большой выбор. Количество съеденного не ограничивалось, можно было наедаться на целый день, просто я уже столько съесть за один присест не в состоянии.
Думаю, что резкое снижение цены объясняется тем, что на этот раз мы заказали номер задолго до нашего прилета, это было еще в феврале. Ну и гривна сильно упала по сравнению с долларом, хоть цены соотвественно в гривнах возросли тоже сильно, но не так сильно, как упала гривна.


Это не доходя до входа в Аркадию. Огромный новый отель "Гагарин" и шопинг-молл рядом с ним. Там есть кроме прочих магазинов и супермаркет, который называется весьма скромно - "Сельпо". В "Сельпо" мы купили вишню и я вернувшись в гостиницу слопал килограмм вишни. Уж очень я ее люблю, хоть теперь внутри все кисло-кисло.

Изображения на стене отеля сверкают высотой в двенадцатиэтажный дом. Ослепительно красивые девушки с ногами длиной в восемь этажей идут по стенке навестречу нам.
Красота! Ноги такой длины я видел только на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.Отсюда и название моего видео.
В Бостоне нет ничего подобного по величине изображения.


Но Таймс-Сквер, это только часть Бродвея, хоть и самая яркая. Остальной Бродвей тоже не очень темный и унылый. Вот почему я продолжаю первое видео видом нашего аркадийского Бродвея. Это около десяти часов вечера.


Но по аркадийскому Бродвею мы шли к ночному морю. Море освещает только Луна и вы видите только серебристую лунную дорожку и черноту Черного моря. (Извините за это графоманское сочетание.)
Tags: odessa-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments