dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Меланья, Лошадь, Бунт.


Начну с приятного. Меланья замечательно выступила и, т.к. придраться было особенно не к чему, СМИ, которые почти все на стороне Хиллари, начали сличать и обнаружили, что некоторые фразы повторяют текст Лошади Мишель Обамы.
На самом деле, она сказала то, что Лошадь Мишель Обамa сказать никак не могла. Она сказала, что она - иммигрантка, но она приехала в Америку, чтобы добиться чего-то и она добилась. Сама, без помощи аффирматив экш, как дочка водопроводчика Мишель Робинсон, которую везде тянули за уши как черную, как бедную, как женщину. Трамп на нее обратил внимание когда она уже состоялась. Когда она уже победила, когда она уже хорошо зарабатывала.
Это не был брак по расчету. Т.е. главное в речи Меланьи, левая сволота проигнорировала, они только фразы сличали и еще смеялись над белым цветом платья. Ну и наконец, над ее акцентом. Она знает пять языков, а они - матерный и немножко английский, но ее акцент их не устраивает.
Их почему-то устраивает только полное отсутствие английского у мексиканских нелегалов.
В общем, эта Меланья - ужас, ужас, ужас.

На конвенцию не приехал никто из семейства Бушей, не приехал Круз, не приехал Кейсик, хоть конвенция проходит в его родном штате, где он губернаторствовал.
Противники Трампа объявили, что добились постановки вопроса об изменении правил на голосование. Они заявили, что набрали голоса большинства делегаций из девяти штатов. Однако партийное руководство объявило, что названные штаты затем отозвали свои голоса, так что вопрос не будет поставлен на голосование. Это вызвало бурные протесты меньшинства в зале заседаний съезда. Руководство партии ранее дало понять, что не намерено менять правила голосования за кандидата.
Как протекал скандал в прямом эфире, Вы можете посмотреть, если поставите бар на три часа, двадцать минут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments