dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Убиты - трое, ранены - четверо.



Смотрите с четвертой минуты, сорока секунд. Они идут по улицам и скандируют, что надо убивать белых полицейских.

DEVELOPING -At least three law enforcement officers were killed and three others injured in a shooting Sunday in Baton Rouge, officials said.

A suspect was also dead in a gun battle with police. Two other suspects may also be at large, officials said.

The shooting -- which happened just before 9 a.m., less than 1 mile from police headquarters -- comes amid spiraling tensions across the city, Louisiana's capital -- and the country -- between the black community and police.

A police robot was brought in to ensure there were no explosives on the dead suspect or in the vicinity.


Самые свежие подробности. Это случилось несколько часов назад. Кто-то позвонил 911, и просил полицейских приехать по угрожающей ситуации. Полицейские приехали по указанному адресу и попали в засаду. Убито было трое полицейских, ранено - четверо.
Одного из террористов застрелили. Он был одет в черное, на лице - черная маска. Ничего пока о том, кого застрелили, неизвестно. Ищут остальных. Там было трое, судя по характеру стрельбы.
Произошло это в столице штата Луизиана Батон-Руж.

От себя добавлю, что даже в разгар деятельности "Черных пантер" во второй половине шестидесятых, такого количества жертв среди полицейских за столько короткое время тогда не было. Сейчас отстрел полиции приобрёл просто массовый характер. Наверное и при Аль Копоне такого не было. Полицейских всё-таки бандиты, а не идейные борцы с белыми собаками, старались не убивать.
Ситуация накаляется. На FOX NEWS начальник полиции Кливленда только что, я это сам слышал, сказал, что террористов на полицейских натравил Обама.
И это он - убийца. Таких резких заявлений я еще не слышал.
Еще несколько терактов, и Обама может недосидеть свой срок в Белом Доме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments