dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Тем, кто хочет, чтобы полиция продолжала нас защищать от бандитов (UPDATE)


Вот этот текст по событиям в Далласе растирожировали уже в десятках ЖЖ:
http://andrey-cruz.livejournal.com/452974.html?page=2#/comments

Думаю, что все, кто в курсе стрельбы в Далласе, его читали.
Но я там же видел комментарий, который уместно поставить вместе с фотографией этой записи:
moebiuscat
Надо же... Эксперт, однако. Вы про неважность безопасности офицеров расскажите женам более 20 тысяч (!!!) погибших полицейских. За последние 10 лет - 1439 офицеров погибло на службе. Полторы тысячи! Полицейский погибает в среднем каждые 60 часов (!!!). Учитывая что подавляющее количество убийств совершается черными (криминал у них на порядок выше, это, увы, статистика), нельзя удивляться что полицейские стреляют как только ситуация по закону это позволяет - рисковать жизнью лишний раз не хочет никто. Понятно что при этом будут происходить трагедии. Но смешно при такой смертности среди полицейских удивляться что их безопасность ставится на первое место и требовать чтобы это было не так. Иначе просто невозможно.

"Cпираль смерти" - у некоторых в головах. 99% жертв подобных инцидентов - преступники и бандиты. Если запретить полицейским стрелять в ситуации, когда это разрешил закон и верховный суд, то количество убитых полицейских резко возрастет, и будет как в Eвропе, где они вообще перестают заходить в определенные районы, где царит после этого полная анархия и террор. Никто не захочет быть полицейским, и получится разгул преступности.

Посмотрите данные по криминалу среди черного населения, количеству у них нелегального оружия и перестанете удивляться тому что полицейские стреляют как только им позволяют правила.


UPDATE:
Вероятность нападения чёрного американца на белого в 27 раз больше (чем наоборот) и 8 раз больше на испаноязычного.
Вероятность нападения испаноязычного на белого в 8 раз больше.

"blacks were the attackers in 84.9 percent of the violent crimes involving blacks and whites."

"Interestingly, we find that violent interracial crime involving blacks and Hispanics occurs in almost exactly the same proportions as black/white crime: Blacks are the attackers 82.5 percent of the time, while Hispanics are attackers only 17.5 percent of the time."

"Using figures for the 2013 racial mix of the population–62.2 percent white, 17.1 percent Hispanic, 13.2 percent black–we can calculate the average likelihood of a person of each race attacking the other. A black is 27 times more likely to attack a white and 8 times more likely to attack a Hispanic than the other way around. A Hispanic is eight times more likely to attack a white than vice versa."

http://www.amren.com/news/2015/07/new-d​oj-statistics-on-race-and-violent-crime/​

Так что если бы агрессивность чёрного населения уменьшилась в пару десятков раз, то, подозреваю, и полицейские были бы куда вежливее и не дергались бы за пистолет слишком часто.
Вечный идиотизм путать причину со следствием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments