dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Зарезана тринадцатилетняя израильтянка

Потому что огонь по террористу открыли не сразу.

'Алель Яффа Ариэль

Макс Лурье, Facebook.
30 июня.

В Кирьят-Арбе произошло то, что должно было рано или поздно произойти. И это не только о гибели 13-летней Алель, которую арабский ублюдок зарезал спящей в кровати.
- Это прежде всего о том, что боец самообороны побоялся сразу открыть огонь по террористу, опасаясь быть обвиненным во внесудебной казни.
- Это о том, что вооруженный человек дважды подумал, прежде чем ликвидировать убийцу, хотя обязан был стрелять сразу и на поражение. (В результате он сам получил ранение в плечо, и лишь после этого его товарищ по самообороне прикончил террориста).
- Это о том, что сегодня израильтянам проще подставить себя под нож террориста, нежели потом доказывать, что огонь был оправдан.
- Это о той деморализации, которая разъедает армию и народ в результате "борьбы за высокую мораль", начатую процессом над полковником Исраэлем Шумером, продолженной расследованием против Ханании Шабата и достигшей своего апогея в травле Эльора Азарии.
- Это о командирах, боящихся отдавать приказы, чтобы не угодить под трибунал, и дающих, вроде Тома Неэмана, показания против своих подчиненных.
- Это компенсациях семьям убиенных турецких боевиков с "Мармары", превративших израильских солдат из защитников в убийц.
- Это о рвущихся в политику генералах, которым будущая карьера важнее всего остального.
- Это о "комиссиях по расследованию", "духе Осло", двойной морали, мнимых ценностях и самообмане.
- Это о том, чего быть не должно. Потому что в противном случае не будет нас.

И тут же... слова, слова, слова...


Нетаниягу: Миру следует осудить теракт в Кирьят-Арбе, как в Орландо и Брюсселе

В четверг, 30 июня, глава правительства Биньямин Нетаниягу не мог не откликнуться на кровавый теракт в Кирьят-Арбе, в котором погибла 13-летняя Халель Яффа Ариэль.

"Чудовищное убийство невинной, спящей в своей кровати девочки — наглядное доказательство неуемной жажды убийства и бесчеловечности накачанных подстрекательством террористов, с которыми нам приходится иметь дело, — заявил Нетаниягу. — Весь наш народ солидарен с семьей погибшей девочки, разделяет их горе и заявляет убийцам: вам не сломить нас! Мы продолжим решительно и упорно противодействовать террору всегда и повсюду".

Остается Алисе Гутман написать новую оперу, как во сне убивали Алель, а она при этом пела дуэтом с террористом о страданиях "палестинского" народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal