dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А вот про мою любимую Евгению Марковну...

Originally posted by xaxam at Гарвардские политологи разъясняют

А куда бы вы сунули большой палец мадам Альбац?



❝Понимаете, есть вопросы, которые вот так вот просто в результате «Да или нет» не решаются. И это то, что называется «правило большого пальца», когда большинство, которое не обязательно право… Это вот Путин Владимир Владимирович совершенно это не понимает (концепцию репрезентатива и демократии или либеральной демократии). И есть вопросы, которые просто нельзя выносить на референдум.❞

Что-то у Евгении Марковны не задалось с большими пальцами. Наверное, ей надо определиться, что важнее: тонкий, но длинный, или короткий, но толстый. Ну, и конечно вверх или вниз. Про концепцию презерватива ещё надо подумать, поработать с документами...
-------------------------------------------------
Ну и автор записи разъясняет в своём же комментарии. Автор, если кто не знает, израильский математик.
Отличие нормального человека от политика довольно просто. Нормальный человек не обязан подписываться под любой хуетой, которую "его" политик несёт, даже если он согласен с 60 процентами от того, что тот говорит.

В той пурге, которую несёт ведьма Альбац, есть немало здравого смысла, хочет она того или нет. К счастью для меня, мне не нужно отвечать на вопрос, - "если не Альбац, то кто?" У меня такие вопросы возникают раз в 4 года, и всякий раз приходится думать, - какой пакет с плюшками и говном вперемешку надо выбрать. С поправкой на то, что пакет не будет в результате подменен.

А насчёт Трампа, - моё дело сторона, как водится, но он профессионал медиа-среды, в отличие от дуры А., и делает совершенно правильные шаги, чтоб избраться в популистском цирке, в который превратились нынешние выборы. А кому он доверит реальные рычаги правления, - никто не знает (в отличие от Барракуды, которая уже раздала все векселя и никаких сюрпризов не будет).

За англичан я как-то не особенно беспокоюсь. Вон наша израиловка не член вообще ничего, но как-то само собой оказалось, что по экономическим вопросам никаких проблем с Евросоюзом у нас нет (политические есть, бля). У англичан есть ничуть не меньше причин, чтоб остатние европейцы с ними заключали preferential treaties, даже если Верола кипит праведным негодованием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments