dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Видео из комментариев и фотографические вопросы оппонентке.

В комментариях к моей предыдущей записи появилось замечательное видео.
Вот оно:



Спасибо за видео sharikshum . Впечатляет. Особенно мне понравилось как их сдувало с моста над Тибром, когда пустили слезоточивый газ. И одинокий гребец на байдарке, который в это же самое время проплывает под мостом по пустынной реке. На мосту беснуются, а он - гребет себе.

Но удивляет другое. Авторы видео сделал траурную заставку с могильным крестом и написали дату разгона этих мерзавцев, обозначив ее как конец итальянской демократии.
Оказывается, террористы, которые на наших глазах взорвали несколько машин, там это видно в самом начале, и кидали коктейли Молотова и файеры, террористы, которые хотели жечь и крушить под красными и черными знаменами, это те, кто за демократию.
Вы себе представляете какую демократию устроят эти красно-черные с серпом и молотом, если бы их не разгоняли, если бы они дорвались до власти?
Вы себе представляете, что за демократия тогда бы ждала Италию?
Впрочем, Вы как раз представляете, потому что знаете про демократический орган подобной власти, который назывался ВЧК, а так же методы борьбы  демократов в кожанках и мастросских бушлатах с оппозицией.
Но авторы видео именно разгон красно-черной сволочи почему-то называют концом демократии.
Я совершенно этого не понимаю.
Получается все по Оруэллу, те, что взрывают и жгут, те - демократы, а те, кто останавливает поджигателей, те - реакционеры.
Да, я понимаю, все это в духе Министерства Правды.
Моя оппонентка Ника Дубровская, на всем мои осторожные возражения мне, например, пишет:

 

 
Re: леворадикалы
[info]nikadubrovsky
2010-12-13 12:30 pm UTC (ссылка) Отслеживать
возможно, что в Европе произойдет демократическая революция, а вот в России и в Америке, возможно, установятся фашистские диктатуры.

(Ответить) (Уровень выше)

У меня возникают фотографические вопросы к Нике, в связи с ее высказываниями.
Вот это фотография людей, которые 28 августа 2010-го года пришли к Капитолию, чтобы поддержать американские ценности в их традиционном понимании, а не в понимании Обамы и его союзников.

В основном, эти триста тысяч человек, которые съехались со всем страны, представляли ужасное фашисткое движение Tea Party.
То, что по мысли моей оппонентки - прямой путь к фашистской диктуатуре.
Ну и как?
Эти люди похожи на фашистов и погромщиков?
Все триста тысяч фашистов пели, смеялись шутили, аплодировали выступающим, но... никто из них ничего не поджигал, никто из них не пытался проломить полицейским голову, хоть полиции там было очень много, все-таки такое огромное скопление людей нуждается в присмотре и наведении элементарного порядка при перемещении, чтобы хотя бы не передавили друг друга.
Не было ни одного раненого или покалеченного. Никому даже ногу не отдавили. Никаких экcцессов, вообще никаких, вежливые веселые культурные доброжелательные люди. Таковы эти фашисты.
Вот они, по мысли Ники и ее последователей - главная угроза американской демократии.

А вот лондонский защитник демократии. Тот, кто приведет Европу по мысли моей оппонентки к победе демократии над силами реакции.

Как писали в советских газетах, "комментарии излишни".

И еще одна пара фотографий.
Первая фотография - с бостонского митинга Tea Party movement. Людей конечно было в десятки раз меньше, чем в Вашингтоне, но... та же атмосфера, атмосфера доброжелательности и взаимноуважения.


Но там были противники этого митинга. Они вели себя агрессивно, но в ответ им только лишь улыбались. Никто их и пальцем не тронул.
Просто на них практически не обращали никакого внимания и в дискуссии с ними не вступали.
Вот они, защитники демократии на том же митинге в тот же день и час.




А теперь вопросы по этим фотографиям и этому видео.

Скажите мне пожалуйста, уважаемая Ника, почему те, кого я вижу на фотографиях, как противников фашистов из Tea Party movement, или противников наступления на святые права революционных студентов на халяву - защитники демократии от фашизма?
Почему я должен этому верить?
Почему я не должен верить своим глазам?
Почему на видео сторонники демократии взрывают машины и поджигают здания?
Почему именно так полагается защищать демократию?
С другой стороны, почему триста тысяч фашистов, собравшихся в конце августа в Вашингоне не обидели ни своих оппонентов ни полицейских ни сами себя?
Почему они не устроили настоящее фашисткое сборище?
Почему они не громили Капитолий и не сражались с полицейскими, прислужниками власти, которая принадлежит сегодня Обаме и его единомышленникам?
Почему?

Они ведь фашисты им полагается устраивать погромы.
А устраивают погромы почему-то демократы, Ваша надежда на будущую полностью демократическую Европу.
Если Ника мне не ответит, может кто другой мне разъяснит в чем тут дело?
Я искренне не понимаю этих фашистов, которые ведут себя как нормальные и доброжелательные люди и точно так же выглядят, и этих демократов, которые выглядят зверьем и ведут себя как сорвавшиеся с цепи бешеные псы.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments