dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Кто на второй фотографии?

Юлия Глезарова, которую сейчас во всех тех Сетевых средствах массовой информации, где обсуждают ее догадку про сходство убитого Егора Свиридова с фотороботом напавших на Кашина упорно называют gleza , хоть она никогда не скрывала своего настоящего имени и фамилии, один из моих френдов. Отношусь я к ней хорошо, я ко всем моим френдам отношусь хорошо. Те, кого я зафрендил и не вычеркнул из списка, по-моему, люди неплохие. Тех, кто мне показался плохим, я или не включал в список френдов или вычеркивал их потом, когда разочаровывался в их человеческих качествах.
Ее предположение я бы не хотел обсуждать. Потому что не хотел бы никого обидеть. Я понимаю, что эта моя фраза вполне показывает мое отношение к этому предположению, тем менее, сейчас я точно выскажу нечто позитивное, т.е. найду рациональное зерно в том, что она написала.
Мне показалось интересным направление мысли Юлии. Сам по себе поиск сходства. Если не внешнего, то хотя бы событийного. И я очень удивлен тем, что никто не обсуждает сходства с ситуацией, которая возникла много лет назад, в первой половине двадцатого века.
По-моему, аналогия напрашивается. Тем не менее, я пока тоже не буду уточнять, что я имею в виду, просто предложу моим френдам посмотреть на два фотопортрета.
Один, фотография 28-летнего московского парня, к сожалению уже покойного. Мне его искренне жаль.
По-моему, судя по его улыбке, он не был плохим человеком, несмотря на то, что был болельщиком. Я уверен, что среди болельщиков, большинство - совершенно нормальные люди и только меньшинство - хулиганы и отморозки. Я сам был страстным болельщиком "Черноморца" в юные годы. Впрочем, может быть кто-то считает, что я - отморозок? Так что себя, как хорошего человека я в пример приводить не буду.
Итак , Егор Свиридов.


А вот вторая фотография. Этот парень тоже, мне кажется, не был таким уж плохим человеком.
На этой фотографии он - в студенческой шапочке. Не красавец, конечно, но глаза совсем не тупые, я бы даже сказал, выразительные.
В общем, парень, как парень.
Я не называю его имени. Хотел бы, чтобы мои френды его назвали.
А потом, когда мне назовут того, кто изображен на второй фотографии, я уже сделаю update этой записи и кое-что добавлю.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments