dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Чему они удивляются?


Театр под открытым небом.
Сионисты-оккупанты издеваются над арабскими борцами за свободу Палестины от евреев прямо на главной площади университета "Колумбия" в городе Нью-Йорке

А это видео о том же.
На всех каналах отмечают тот, как считают говорившие, удивительный факт, что Омар Матин родился в Америке. И не в какой-нибудь глубинке, где сплошные реднеки, а в Нью-Йорке.
И вот, на тебе. Он же был нашим американским мальчиком, юношей, молодым мужчиной.
При этом никто из удивляющихся почему-то не вспоминает, что в лучшем нью-йоркском университете, оплоте науки и разума, никогда не было никаких протестов против исламского террора.

Зато регулярно проводятся антиизраильские акции, где против сионистских оккупантов протестуют студенты, значительная часть которых, как раз выходцы из семей мусульман, ну а остальные, если речь идёт о "Колумбии", евреи в качестве "пчел против меда".
Колумбия конечно не исключение. Антиизраильские акции проводятся время от времени в кампусах всех больших американских университетов.
Наш президент, а так же кандидат в президенты от Демократической партии, выступая по случаю теракта в Орландо, ни разу не произнесли сочетание слов "исламский терроризм".
Речь, как обычно шла о каком-то неизвестном терроризме и, как обычно. призывы запретить оружие. Обама после каждого теракта говорит, что оружие виновато, как будто бы оно само стреляет. Но Омар Матин был охранником и имел законную лицензию на ношение оружия.
Даже если Вторую Поправку отменят, то коллеги Омара Матина все равно будут иметь право носить оружие. Еще и Обама и Хиллари требовали не разжигать исламофобию.
Ну в общем, получается что как обычно, исламофобию разжигать не будут. Прогрессивное студенчество будет по традиции осуждать сионистов.
Прогрессивные политики будут требовать отмены Второй Поправки.
Короче, все будет как обычно, теракты на этот процесс никак не влияют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments