dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

По-моему, пятьдесят человек в Орландо убила политкорректность.


Вот так выглядел 29-тилетний Омар Матин, убийца пятидесяти человек в гей-клубе Орландо

Что я имею в виду. Большинству американцев конечно не нравится, когда мужчины на улицах ходят в обнимку и целуются взасос.
Орландо, это крупнейший центр детской развлекательной индустрии, там - главный американский "Мир Уолта Диснея."
Поэтому там взрослые с детьми гуляют на улицах. Убийца говорил своему отцу, что он не мог выдержать зрелища целующихся геев, когда гулял с женой и ребенком.
Разумеется, он - убийца и оправдания ему нет.
Но если бы не политкорректность, то большинство не боялось бы протестовать против открытых проявлений гомосексуальной любви на улицах американских городов.
И очень может быть, что в некоторых местах с большим скоплением родителей и детей, геям бы предложили отложить показ своей взаимной любви до того, как они попадут в соответствующее этой любви место. Очень может быть, что нормально ориентированные граждане, открыто требовали бы умерить пыл активистов ЛГБТ.
И тогда, тот пар, который накопился под котлом чувств американцев, спокойно бы уходил в свисток мирных протестов и требований.
Но в стране создалась такая нетерпимая обстановка, что все, кто мог бы это делать, т.е. открыто протестовать против публичных проявлений однополой любви, это делать боятся. Если человек работает в СМИ, это означает конец каръере и волчий билет. Если человек работает в обычной компании, найдутся бдительные коллеги, которые донесут в отдел кадров, что Джон Смит участвует в акциях протеста против сексуальных революционеров.
И тогда, чего доброго, при очередном сокращении выгонят именно Джона Смита. Поэтому остается только шепотом, под одеялом, жене на ушко, чтобы дети не услышали, они ведь тоже могут заложить, рассказать классной руководительнице, что папа у них - гомофоб.
Результат?
У таких как Омар Матин накопившийся пар срывает крышу и они идут убивать.
В качестве положительного момента теракта в Орландо отмечу, что среди полицейских, которые штурмовали гейклуб, жертв нет, хоть пуля пробила одному из штурмовавших шлем, но прошла по касательной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments