dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Может у меня глюки, но...

мне кажется, что Голливуд тонко польстил нашему уважаемому и любимому руководителю.


Смотрю американский сериал "На грани"("The Brink").
В Вашингтонской Администрации вовсю выясняют отношения и интригуют. При этом, все против всех. И в то же время мир на грани кризиса и мировой термоядерной войны, потому что чокнутый генерал из Пакистана, который там захватил власть, собирается запускать ракеты с ядерными боеголовками в сторону Израиля и вообще, куда попадет.
Но в Белом Доме на совещаниях, которые проводит Президент по случаю кризиса, полный маразм и обмен матюгами.
Соседи по совещательному столу кроют друг друга матюгами, остальные - тоже идиоты или маразматики и только Президент с умным вглядом, единственный в этой компании, печально взирает на происходящее и ему все это не нравится. Но сделать он ничего не может, во всяком случае, в первой серии, которую я посмотрел.
А причем тут Обама? А вот причем, несмотря на то, что президент - белый, он все-таки внешне похож на Обаму и гримасы - обамовские и интонации голоса. И он - единственный, кто адекватен во всей этой компании.
Во всяком случае, фанаты Обамы точно признают в нем отца родного. Ведь даже я, далеко не фанат Обамы, сходство вижу. Тем более, видят это сходство обамнутые.
Насколько я понимаю, HBO решио пободаться с NETFLIX-ом, с их "Карточным домиком".
По-моему, у них мало что получилось. "На грани" намного хуже. Еще напрягает сплошной мат, вместо слов. Вряд ли я буду смотреть вторую серию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments