dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Может у меня глюки, но...

мне кажется, что Голливуд тонко польстил нашему уважаемому и любимому руководителю.


Смотрю американский сериал "На грани"("The Brink").
В Вашингтонской Администрации вовсю выясняют отношения и интригуют. При этом, все против всех. И в то же время мир на грани кризиса и мировой термоядерной войны, потому что чокнутый генерал из Пакистана, который там захватил власть, собирается запускать ракеты с ядерными боеголовками в сторону Израиля и вообще, куда попадет.
Но в Белом Доме на совещаниях, которые проводит Президент по случаю кризиса, полный маразм и обмен матюгами.
Соседи по совещательному столу кроют друг друга матюгами, остальные - тоже идиоты или маразматики и только Президент с умным вглядом, единственный в этой компании, печально взирает на происходящее и ему все это не нравится. Но сделать он ничего не может, во всяком случае, в первой серии, которую я посмотрел.
А причем тут Обама? А вот причем, несмотря на то, что президент - белый, он все-таки внешне похож на Обаму и гримасы - обамовские и интонации голоса. И он - единственный, кто адекватен во всей этой компании.
Во всяком случае, фанаты Обамы точно признают в нем отца родного. Ведь даже я, далеко не фанат Обамы, сходство вижу. Тем более, видят это сходство обамнутые.
Насколько я понимаю, HBO решио пободаться с NETFLIX-ом, с их "Карточным домиком".
По-моему, у них мало что получилось. "На грани" намного хуже. Еще напрягает сплошной мат, вместо слов. Вряд ли я буду смотреть вторую серию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments