dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

То ли у него окончательно крыша поехала то ли...



Трамп в последние дни, вместо того, чтобы доставать Хиллари катит бочку на судью, который ведет дело Trump University.
У судьи - латионоамериканское имя - Гонзало, и его родители действительно латиноамериканцы. Но он сам родился в Америке, в штате Индиана, его родной язык - английский. Прожил он всю жизнь в Америке и сделал здесь неплохую карьеру, он - федеральный судья.
Трамп же гонит полную пургу, он орет, что судья - мексиканец и поэтому он его ненавидит, и пусть он убирается в свою Мексику.
Выходцы из Латинской Америки и так его не очень любили, но после этих криков, за Хиллари пойдут голосовать сто процентов латинос. А это нивроку, вторая по численности группа избирателей, после выходцев из Европы. Их в Америке больше, чем черных. Если они все будут против Трампа, у него не останется и малейшего шанса выиграть Выборы. Эти крики показывают, что он то ли неадекватен, то ли специально сливает Выборы, чтобы расчистить путь в Белый Дом Хиллари.
После всех этих воплей Расмуссен показал в новом опросе уже +1 в пользу Клинтон, а ведь недавно Трамп там опережал Клинтон на 3 пункта.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html
Допи...лся.
Республиканцы возмущены. Об этом в видео говорит и Рубио и Гингрич. Он своим поведением добивает GOP. Ведь он - единственный кандидат и других уже не будет.

Самое смешное, что борьбу с Хиллари всерьез продолжает Бенчик. Он довольно разумно начал отвечать на вопросы на пресс-конференциях, раньше он молол полную чушь.


И еще он требует расследовать откуда у Хиллари деньги на кампанию, он прямо говорит, что ее финансируют Сауды и другие "друзья" Америки из Аравийского полуострова.
Он говорит, что ей просто дают взятки всякие сволочи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments