dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

То ли у него окончательно крыша поехала то ли...



Трамп в последние дни, вместо того, чтобы доставать Хиллари катит бочку на судью, который ведет дело Trump University.
У судьи - латионоамериканское имя - Гонзало, и его родители действительно латиноамериканцы. Но он сам родился в Америке, в штате Индиана, его родной язык - английский. Прожил он всю жизнь в Америке и сделал здесь неплохую карьеру, он - федеральный судья.
Трамп же гонит полную пургу, он орет, что судья - мексиканец и поэтому он его ненавидит, и пусть он убирается в свою Мексику.
Выходцы из Латинской Америки и так его не очень любили, но после этих криков, за Хиллари пойдут голосовать сто процентов латинос. А это нивроку, вторая по численности группа избирателей, после выходцев из Европы. Их в Америке больше, чем черных. Если они все будут против Трампа, у него не останется и малейшего шанса выиграть Выборы. Эти крики показывают, что он то ли неадекватен, то ли специально сливает Выборы, чтобы расчистить путь в Белый Дом Хиллари.
После всех этих воплей Расмуссен показал в новом опросе уже +1 в пользу Клинтон, а ведь недавно Трамп там опережал Клинтон на 3 пункта.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html
Допи...лся.
Республиканцы возмущены. Об этом в видео говорит и Рубио и Гингрич. Он своим поведением добивает GOP. Ведь он - единственный кандидат и других уже не будет.

Самое смешное, что борьбу с Хиллари всерьез продолжает Бенчик. Он довольно разумно начал отвечать на вопросы на пресс-конференциях, раньше он молол полную чушь.


И еще он требует расследовать откуда у Хиллари деньги на кампанию, он прямо говорит, что ее финансируют Сауды и другие "друзья" Америки из Аравийского полуострова.
Он говорит, что ей просто дают взятки всякие сволочи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments