dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Аннушка - прелесть! (Ну и немножко гадостей.)

Я слушаю на "Эхе Москвы" Петровскую, когда хочу найти сериал, который стоит смотреть.
Она похвалила "Ищейку". Посмотрел пару серий, сериал так себе, так что Петровской восторги оказались несколько преувеличенными, но мне понравилась Аня Банщикова.
Хоть у неё еврей - только папа, но все равно, а идише пунэм. Смотреть на лицо приятно. Да-да, я еврейский националист, разве Вы не знали?


Вот она здесь, ей уже за сорок, а смотрится замечательно.

Тем не менее, когда я заинтересовавшись Банщиковой (раньше я на неё как-то внимание не обращал) пошукал-пошукал и кое-что про неё нашел еще и не так симпатичное:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=59&t=800235
Добрый день, уважаемые форумчане!
Чукча ( я ) не писатель, чукча- читатель.
Заранее прошу прощения за многабуков.
Но сегодня мы поехали на море в Балаклаву. Эту увлекательную историю и хочу поведать.
Доехали мы на лодочке до маленького пляжика перед Василями, четыре тетки и пятеро детей.
Спокойно отдыхаем, никого не трогаем, периодически подплывают каячники, покупаются и уплывают. Но тут в 12 часов подходит лодка, забитая под завязку народом, дети в воде, наши бабушки в воде, лодка прет.
Просим вежливо не высаживаться на пляж, мало места, дети. На что в ответ получаем "трехэтажный" в совокупности : ты что купила этот пляж? ты что его оккупировала? Нам пох, где хотим, там и будем высаживаться! С лодки спрыгивает мужик с женщиной и двумя детьми и молодые ребята (парень с девушкой). Женщина начинает в наглую переставлять наши вещи, отпихивать ногами полотенца и подстилки,сопровождая свои действия матом. Там же стояли каяки 4 шт, 8 человек. На площади в 2 кв.м., притом, что вторая часть пляжа была свободной! Но им очень хотелось сесть нам на голову. С собой у них был огромный надутый матрац, которым данная мадам толкнула мою мать, при этом род ногами у мамы сидел двухлетний ребёнок, естественно мать оттолкнула это чудо. И вот тут понеслось...
Хочу уточнить, что лицо данной мадам было мне очень знакомо, да и она стала орать что она актриса МХаТа.
Сие чудо зовут Анна Банщикова. Ее муж, угрожавший мне полицией и 15 сутками, размахивая при этом кулаками у меня перед лицом, оказался каким-то адвокатом Всеволодом Шахановым. Излив на нас в присутствии наших детей кучу дерьма, обозвав нас тварями, суками, сплюнул: было севастопольское, ушёл купаться. Мы с вещами отползли от них, успокоили ошалевших от скандала детей, сидим. Вылезши, господин Шаханов повёл себя странно: он начал снова на нас орать, материться и обещать нам огромные проблемы, правда я ему ответила, что проблема у него и обычным способом ее не решить. Но его финальная фраза меня просто шарашила: если б с вами был мужик, он уже лежал бы тут под скалкой с разбитой головой. При этом и Банщикова и Шаханов обращались к нам только на ты, даже к нашим бабушкам, одной под 60, второй 70 лет.Через полчаса подошла лодка и они гордо удалились, оставив после себя омерзительнейшие впечатления.
Огромнейший контраст создали ребятки - москвичи, подошедшие на каяках, когда мы уезжали с пляжа. Огромное спасибо ребятам, за то что помогли держать лодку, закинуть в неё детей, море разыгралось не на шутку. Хотя я и понимаю, что это и есть норма человеческих отношений.


Правда, там некоторые комментаторы выражают сомнение в объективности описания ситуации. Вот сомневающиеся:

Жаль, что нет видео этого происшествия, а только слова.

Где эти трое? Что значит врать не будут? Все врут, это называется субъективность. Был ли мат - тоже неизвестно. Как собственно была ли вообще эта ситуация. И кстати, замашки мамочек ничуть не лучше богемных замашек. Единственный реальный факт - оскорбление человека в этой теме.

То есть, автор поста, если и не соврал, то явно преувеличил?) Но это уже - Ваше субъективное мнение. А я уже по тональности поста вижу, что автор шокирован(а).
Уважаемый, лично Вас никто не заставляет "разносить поклёп на честных людей", а мне никто не помешает поверить топик-стартёру и написать на другом форуме пост о быдле.

Да не вопрос. То что я вижу. ТС спровоцировала оскорбления в адрес актрисы своим постом, не остановила эти оскорбления словами "ребята нельзя уподoбляться" и сам добавила эпитеты до кучи. И я должен верить этому человеку? Что она беззащитная жертва? Да ни за что. Смогла здесь спровоцировать - могла и там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments