dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Тайна тура раскрыта. Тема сисек - тоже.


Этот красавец встречает всех, кто входит в главное здание Грэнд Титон. Ставлю специально для дам, есть на кого посмотреть

Мы вернулись в Солт Лейк Сити сегодня. Поздно вечером улетаем и будем летесь почти всю ночь.
А пока можно уже в гостиничном номере, где Интернет работает, в отличие от запедных гор Йеллоустона,(Сам ведь написал, но не мог потом понять, что. Но догадался, я имел в виду "заповедных".)продолжить наш рассказ о таком странно начавшемся путешествии.


Странность, как мы думали в том, что американская компания не может так плевать на своих клиентов и постоянно врать, как нам врали, когда мы туда звонили. И поэтому такое отношение к клиентам было для нас культурным шоком. Но... оказалось, что компания примерно такая же американская, как и те компании, с которыми мы путешествовали раньше. Разумеется, они американские, но почему-то владельцы этих компании все говорили на родном для нас русском языке. В этой компании тоже американские владельцы, но увы, их родной язык, в отличие от девушек, которые говорили с нами по телефону, не английский.
Ну и мы наконец поняли, куда мы встряли, с какой сугубо американской компанией мы связались.
Посмотрите это видео, на экране наш гид, тот самый Дэниел, номер которого нам дали, чтобы мы позвонили и попросили, чтобы он нас забрал из аэропорта. В тот момент, когда мы к нему звонили, он было примерно в тысяче километров от Солт Лейк Сити. Кстати, он оказался очень хорошим парнем и, когда мы с ним встретились, остальное было не так страшно за исключением его акцента, когда он переходил на английский, потому что в основном он говорил для всех остальных в микрофон по-китайски и только для нас, мы были единственной белой парой в автобусе, на английском.


Для тех, кто не совсем понял, Дэниел рассказывает, что их автобус идет из Лос-Анжелеса, потом они ездили по Неваде, Аризоне и Юте, проезжая Лас-Вегас и все главные каньоны, но потом они приехали в Солт-Лейк-Сити, чтобы забрать нас, переночевать здесь и поехать уже с нами в Йеллоустоун. Еще он рассказывает о себе. Он с Тайваня, а не из коммунистического Китая, но на мой вопрос о его отношении к коммунистам, т.к. Тайвань, кто помнит был тем самым "Островом Крымом" куда укрылись те, кто проиграл Гражданскую войну с красным Китаем, т.е. китайские белые, он ответил, что он не против коммунистов. Иначе он ответит не мог, потому что клиенты с нынешнего формально коммунистического Китая - это почти сто процентов его контингента и его заработок. Конечно, если китайские туристы его кормят, он не может быть против Коммунистического Китая.

Но наш автобус с таким контингентом был не один.
Почти все гостиницы прилегающие к Йеллоустонскому Национальному Парку (мы возвращались ночевать в гостинице, которая находилась в городке у самого въезда в парк, городок назывался "Вест Йеллоустоун") были забиты китайцами.
Везде слышалась только китайская речь и все надписи в магазинах и ресторанах городка были на двух языках, английском и китайском.

И тот же Дэниел нам все разъяснил. В Лос-Анжелес летят прямые рейсы из Китая, т.е. это американские ворота для китайцев. И там в Лос-Анжелесе, начинаются автобусные экскурсии, которые длятся по две недели по очень длинному маршруту, по всему Юго-Западу и части Северо-Запада. Их крайняя точка - как раз Северо-Запад, Йеллоустонский Национальный Парк. Дэниел - американский гражданин и патриот, он нам напомнил, что клиенты из Коммунистического Китая платят американскими долларами, тем самым они возвращают часть долларов, которая у них накопилась, на родину этой валюты и уменьшают американский долг Китаю. Их прилетает через Лос-Анжелес уже почти 10 миллионов в год, это большие деньги. Мы вынуждены были с ним согласится, эту китайскую турволну надо терпеть, она приносит пользу американской экономике. Ну и на гребне этой волны всплыли десятки новых турагенств, для владельцев которых китайский язык - родной. И нанимают они на работу гидов, которые им владеют как родным. Дэниел - один из таких людей. Увы, на гребень этой волны случайно закинуло и нас. К концу поездки мы уже почти понимали китайский, потому что каждая фраза на английском, сопровождалась аналогичной фразой на китайском. Еще мы узнали, что после каждой фразы на китайском произносится звук, который звучит как "ХЭ". Не думаю, что это матерное слово, скорее всего, китайский аналог "Да", или "Вот".


А вот это наши сокамерники, которые возвращают американские доллары из Китая на Родину. Дэниел держит флаг-вымпел. Под этим флагом он всех собирает и водит строем. Они до сих пор привыкли ходить под флагом и строем.


Первый день был днем, когда мы приехали в Грэнд Титон. это часть Йеллоустона на берегу озера Джексон. Это не моё видео, но это то же самое место, когда тумана не было и сиськи-горы были видны хорошо.


А вот это уже моё видео, где и раскрывается тема сисек.
Tags: yellowstone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments