dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Одесса пережила всех, которые до того...

И петлюровцев и румынов и большевиков. Может и сейчас переживет нынешних "европеизаторов", несмотря на скепсис Валерия Смирнова.
Оригинал взят у profe_12 в СТАРАЯ ОДЭСА СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО




Вот что можно выкатать, имея "Олену". Звонят мне, кстати, просят в телевизоре показаться, но я по известной причине отказался, и более того, предложил, чтобы вместо меня по теме переименований улиц выступила выдающийся ученый-историк, профессор ОНУ Елена Анатольевна Бачинская, которая с огромным пиететом относится к истории Одессы. В общем, журналисты ее ищут, а меня уже эта награда нашла. Очень полезный предмет даже здесь, при его виде некоторых шарящих по моему ЖЖ корчит сильнее, чем в свое время Жабу в Соборе. Так что желаю всем счастья для поскакать прямо из отсюда, чтобы приобрести себе новые машины, а то при правлении кровавого ворюги Януковича в 2007 году украинцы были на 7 месте в Европе по покупке новых авто, а сейчас, когда нет преград на пути к лучшей жизни - на последнем.






Мне же остается лишь вспоминать о тех временах, когда Одесса была единственным городом огромной Российской империи, чьи доходы превышали расходы и не забывать отмечать скромный труд поселившихся среди здесь интеллэктуалов, направленный на превращение прошлого Одессы в полное соответствие с их представлением о блестящем европейском будущим Одэсы.






Потому нет у меня сомнения, что не только прошлое Одессы, но даже Дюк похорошеет до неузнаваемости.






И все будет в полном соответствии. Но не раньше, чем Мама закроет глаза...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments