dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Одесса пережила всех, которые до того...

И петлюровцев и румынов и большевиков. Может и сейчас переживет нынешних "европеизаторов", несмотря на скепсис Валерия Смирнова.
Оригинал взят у profe_12 в СТАРАЯ ОДЭСА СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО




Вот что можно выкатать, имея "Олену". Звонят мне, кстати, просят в телевизоре показаться, но я по известной причине отказался, и более того, предложил, чтобы вместо меня по теме переименований улиц выступила выдающийся ученый-историк, профессор ОНУ Елена Анатольевна Бачинская, которая с огромным пиететом относится к истории Одессы. В общем, журналисты ее ищут, а меня уже эта награда нашла. Очень полезный предмет даже здесь, при его виде некоторых шарящих по моему ЖЖ корчит сильнее, чем в свое время Жабу в Соборе. Так что желаю всем счастья для поскакать прямо из отсюда, чтобы приобрести себе новые машины, а то при правлении кровавого ворюги Януковича в 2007 году украинцы были на 7 месте в Европе по покупке новых авто, а сейчас, когда нет преград на пути к лучшей жизни - на последнем.






Мне же остается лишь вспоминать о тех временах, когда Одесса была единственным городом огромной Российской империи, чьи доходы превышали расходы и не забывать отмечать скромный труд поселившихся среди здесь интеллэктуалов, направленный на превращение прошлого Одессы в полное соответствие с их представлением о блестящем европейском будущим Одэсы.






Потому нет у меня сомнения, что не только прошлое Одессы, но даже Дюк похорошеет до неузнаваемости.






И все будет в полном соответствии. Но не раньше, чем Мама закроет глаза...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments