dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

FOX NEWS теперь защищает Трампа от наездов


Trump's ex-girlfriend says she was misquoted by the NY Times (Экс-гёрлфренд Трампа в интервью на FOX рассказывает, что Нью-Йорк Таймс исказила то, что она говорила)


Это интервью с одной из экс-гёрлфренд Трампа. Но перед этим ведущая рассказывает, что в воскресенье на первой полосе NYT появился огромный материал, который делала целая бригада журналюг. Они опросили 50 бывших подруг Трампа и на основании этих интервью гневно осуждают Трампа за его ужасное отношение к ним.
Фактически, самыми страшными преступлениями Трампа, о которых рассказывается в обширном материале оказались те, что он кому-то купил купальник без ее ведома, а кого-то попросил сменить наряд.
Все это оказалось грубо сляпанным враньем. Бригада журналюг надергала отдельные фразы, переставила их местами в правильном для них смысле и таким образом получила ужасный компромат на Трампа.
И одна из опрошенных Нью-Йорк Таймс девушек на видео говорит об этом. Что они выхватили отдельные фразы, снабдили их своими комментариями и в таком виде подали, как её мнение о Трампе. Ей они не показали, что они собираются публиковать от её имени.
На самом деле Трамп вел себя безупречно с ней и был настоящим джентельменом. И она будет голосовать за Трампа.
Добавлю к этому, что почти год FOX NEWS показывала Трампа больше в негативном свете. А сейчас они всё-таки решили защищать его от наездов.
То, что Нью-Йорк Таймс опубликовала очередное вранье, ни меня ни тех, кто знает, чего стоят разоблачения Нью-Йорк Таймс, не удивляет.
Они всегда врут и подтасовывают, когда Партии надо кого-то облить грязью. Я не написал название этой правильной Партии, но зато его пишу с заглавной буквы, потому что для Нью-Йорк Таймс существует только одна партия, которая ведёт американский народ к светлому социалистическому будущему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment