dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Чем дальше в лес...



Сегодня Сенат нашего штата проголосовал за то, чтобы любой, кто считает себя женщиной, мог пользоваться женскими туалетами и раздевалками.
Вот как выглядит закон, за который проголосовали сенаторы нашего Массачусетса.

Any public accommodation including without limitation any entity that offers the provision of goods, services, or access to the public that lawfully segregates or separates access to such public accommodation or other entity based on a person’s sex shall grant all persons admission to and the full enjoyment of such public accommodation or other entity consistent with the person’s gender identity.

Первая фраза говорит, что это касается не непосредственно туалетов, а любой раздевалки, примерочной и т.д. и т.п.
Т.е., если некто считает себя женщиной, этот некто может, посещая скажем бассейн с общей раздевалкой и душем, приходить сюда одетый в женское платье, т.к. он "женщина", ну потом раздеваться для того, чтобы одеть женский купальник, демонстрируя присутствующим дамам отнюдь не женские гениталии.
Благо бы только дамам. В нашем поликорректном штате приученные к прогрессу дамы промолчат и отвернутся.

Но это мечта педофилов!
Теперь они могут спокoйно надеть веселенький ситчик и туфли-лодочки, а также тщательно побрившись, идти в раздевалку школьного бассейна к девочкам. В квартале от меня - школа с бассейном. Его может посетить любой желающий в часы, когда нет уроков или официальных тренировок.
Заплатил 2 доллара и идти купаться. Старушка-божий одуванчик, та, что на вахте сидит, даже не всегда деньги требует. Хочешь - плати, а не хочешь - так иди.
Если придет такая транcгендерная дама в платьице и туфлях-лодочках 45-го размера, она ни слова не скажет, какая ей разница. И дама эта уверенным мужским шагом попрется в раздевалку где семилетние девочки с мамами. Что дальше случится я не буду рассказывать, я надеюсь у Вас живое воображение.
Такие попытки поглазеть, а если мамы не пойдут в раздевалку, а будут ждать дочку в самом бассейне, если скажем дочка уже не совсем крошечная, а лет 11-12-ти, то не только поглазеть, разумеется рано или поздно произойдут. Дальше, если дочку будет ждать папа, то он скорее всего сам пойдет в эту раздевалку и убьет подонка.
У нас уже был случай, когда папа-боксер убил педофила, который в туалете хотел оприходовать его мальчика.
Ну а самое вероятное, штат будут судить. На большие миллионы. И тогда налогоплательщики, т.е. мы сами, а отнюдь не сенаторы, которые проголосовали за это скотство, будeм расплачиваться. Честно говоря, я не понимаю ни идиотов, которые за это проголосовали, зачем они это делают, ни тех, кто настаивал на принятии этого закона.
Ну не беспредельное же терпение у остальных, не таких продвинутых в сексуальной ориентации. И этих остальных - большинство. Если пара маленьких девочек станет жертвой насильников-педофилов, остальные, которые не продвинутые, ведь могут достать оружие, его на руках у американцев 400 миллионов стволов и начать отстреливать тех, кто настаивает на таких законах, и тех, кто за такие законы голосует.


На видео именно о педофилах идет речь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments