dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Но не Сандерс


http://www.timesofisrael.com/83-senators-but-not-sanders-urge-obama-to-increase-israel-military-aid/

83 senators, but not Sanders, urge Obama to increase Israel military aid

Four-fifths of US Senators, but not the Jewish Democratic presidential candidate, call for ‘a substantially enhanced new long-term agreement’ between Washington and Jerusalem



83 сенатора из ста призвали Обаму увеличить военную помощь Израилю.

Напоминаю, что все эти деньги остаются в Америке. Они идут на оплату поставок нового вооружения, американской части совместных новых разработок, ( "Кипа́т барзе́ль" это совместная разработка израильской Rafael и нашей бостонской компании Raytheon) и запчастей к американкому оружию, такому как самолеты и вертолеты, вся израильская авиация, кроме беспилотников, базируется на технике американского производства. Собственные израильские разработки пилотируемых военных самолетов по настоянию США были прекращены.

Американские производители оружия цены поднимают, неудивительно, что тех денег, что выделялись раньше, уже не хватает. Но если эти деньги будут увеличены, они все равно останутся у нас в стране, их заплатят американским фирмам. Новые виды вооружений в любой момент могут быть переданы и американской армии, если это понадобится.

Ну и по голосованию этой резолюции. Против голосовали только сенаторы-демократы, правда не все, а только 17 человек.
Среди них - сенатор-демократ, еврей Берни Сандерс. Он поддерживает справедливую борьбу несуществующего в природе палестинского народа против сионистских оккупантов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments