dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Никогда раньше"

То, что сейчас происходит в предвыборной кампании можно охарактеризовать этими словами "Никогда раньше".
Крупнейший донор GOP Чарльз Коч, один из братьев Коч, на деньги которых во многом существовало движение Tea Party и сама Республиканская партия, настолько возмущён Трампом, как кандидатом от GOP, что он готов поддерживать своего идеологического врага, Хиллари Клинтон против Трампа, если тот станет кандидатом от республиканцев.

На видео он говорит об этом.

Хиллари правда испугалась, что эти два реакционера готовы поддержать ее. Поддержка таких как братья Коч, мощный аргумент Сандерса в борьбе против Хиллари.
Поэтому она уже заявила, что не просила их ни о какой поддержке и от них ей поддержки не надо.

Такого раньше никогда не было.


Дальше. Два соперника по праймериз Тэд Круз и Джон Кейсик договорились о сотрудничестве, а не соперничестве на будущих праймериз в тех штатах, где еще голосования не было. Люди Круза будут агитировать сторонников Круза голосовать за Кейсика, там где Кейсик имеет больше шансов, (например, штат Орегон) и наоборот, люди Кейсика будут агитировать своих сторонников голосовать за Круза, там где у Круза больше шансов. (например, Индиана)
Такого раньше тоже никогда не было.

Трамп должен быть остановлен любой ценой, так считает большинство вменяемых республиканцев, так считает большинство американцев.

В это же время Трамп каждый день бьется в истерике и обливает грязью Круза и Кейсика. Он говорит о заговоре против него всего истеблишмента GOP, т.к. против него все играют. Но... против него играют по правилам, которые появились раньше, чем Трамп стал одним из основных претендентов и хоть Трамп говорит иное, они придумывались не против Трампа. Правила есть правила. Но Трамп продолжает истерику и кричит что все против него, в том числе и правила сочинили тоже против него.
И договариваться он не хочет, даже слушать аргументы его противников, тоже не хочет. Кстати, его основые противники, судя по тому, как он считает, вовсе не Хиллари и не Сандерс, а опять же Круз и Кейсик. И с ними договариваться он не желает.
А он ведь хвастался, что умеет договариваться и если его выберут президентом, он со всеми договориться.
Ничего он не умеет, кроме истерик.
Надеюсь, что его остановят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments