dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Лайза Минелли до "Кабаре"

Как я вышел на совсем молодую и тогда еще мало известную Лайзу?

В середине семидесятых с "Ракетами" выступал австралийский певец, танцор и композитор Питер Аллен. Он был звездой их шоу, которое называлось Я еду в Рио. Как видите, не только Остап Бендер туда собирался.
He had three extended sold-out engagements at New York City's Radio City Music Hall, where he became the first male dancer to dance with The Rockettes and rode a camel during "I Go to Rio".This performance was broadcast live and exclusively on subscription television service WHT The Movie Network.( Здесь написано, что он был первым мужчиной, который начал танцевать с "Ракетами".)

Вот главная песня этого шоу, которая так и называется:


I go to Rio


Честно говоря, как певец мне Питер Аллен не очень понравился. Но т.к. он еще и танцор, я решил посмотреть, как он танцует. Нашел, но танцует он не один, а с братом и... молодой Лайзой, это вторая половина шестидесятых.


Лайза Минелли и Питер Аллен

- А что было ещё раньше,- решил узнать я.
И узнал, что начала она выступать со своей мамой, великой Джуди Гарланд. Я раньше читал, что Джуди была алкоголичкой и все последние годы её жизни лыка не вязала.
Оказалось, что это неправда. Вполне нормально она вязала это самое лыко. И выступала со своей доней в целой серии концертов. Гастролировала не только в Америке но и в Лондоне.
Вот выступление дочки и мамы в Лондоне:


Джуди и Лайза "Хелло, Долли".

После совместных концертов с мамой, Лайзу заметили саму по себе и в 1966-м году ее уже представляют как новую звезду, никакой неуклюжести и робости в ней нет и в помине, она уже настоящая звезда. Поет вообще великолепно, через двадцать пять лет она стала петь хуже, впрочем, как и Алла Борисовна:


Лайзу представляют как новую звезду в 1966-м году

Еще одна песня и танец Лайзы в этом же шоу:

Danny Kaye & Liza Minelli on the Danny Kaye Show 1966
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments