dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

...И американские Выборы.


Тот, что справа от зэка Хиллари, вылитый "Доцент".

В фильме День Выборов-2 сатира на российские выборы, но сильно преувеличенная, как и полагается сатире. В России пока такие события невозможны.
Но мы обогнали Россию, нынешняя американская президентская кампания идет точно в русле этого фильма.
Что в ней так мне напоминает фильм?
Да многое.


Это Нью-Йорк Таймс:
http://www.nytimes.com/politics/first-draft/2016/03/22/rivals-seize-on-bill-clintons-remarks-about-obamas-last-eight-years/

Rivals Seize on Bill Clinton’s Remarks About Obama’s ‘Last Eight Years’

Соперники вырвали из контекста фразу Билла Клинтона о "последних восьми годах".

Former President Bill Clinton faced criticism on Monday for telling voters that the country needed to “put the awful legacy of the last eight years behind us,” comments widely interpreted as being critical of President Obama.
Speaking at a campaign rally for his wife in Spokane, Wash., Mr. Clinton delivered his usual remarks about the economic progress he made as president...


Бывший президент Билл Клинтон столкнулся с критикой за его выступление в понедельник, он сказал избирателям, что стране необходимо преодолеть ужасные последствия последних восьми лет, это выступление комментируют как критику президента Обамы.
Выступая на митинге в рамках кампании своей жены в Спокан, штат Вашингтон, Мистер Клинтон как обычно вспоминал о том, как процветала экономика, когда президентом был он.


И ниже:

A spokesman for Mr. Clinton, Angel Urena, said Mr. Clinton was referring to the Republican members of Congress who “made it their number one goal to block” Mr. Obama “at every turn.”

Пресс-секретарь Клинтона Angel Urena потом сказал, что Мистер Клинтон имел в виду республиканских конгрессменов, которые сделали своей главной целью блокировать любые инициативы Обамы.

Ну а на следующий день...

http://www.wnd.com/2016/03/tag-team-bill-in-bunker-as-chelsea-unleashed-on-barack/

Tag-team: Bill in bunker as Chelsea unleashed on Barack

Атакуют по очереди: Билл в укрытии, зато теперь Челси кроет Обаму.


По ссылке есть видео с куском выступления Челси Клитон, там в основном реклама, Челси говорит только две-три фразы, так что видео само я ставить не буду, процитирую только кусок текста из самой публикации:

The president's key accomplishment – Obamacare – is scorned in video footage of the younger Clinton that appears to have been taken March 22 in Washington state. She discusses the "crushing costs" of Obama's health-care legislation on the campaign trail just one day after former President Bill Clinton lamented the "awful legacy" of the past eight years.

Главное достижение президента - Обамакер мочит в этом видео младшая Клинтон, которая выступала 22 марта в штате Вашингтон. Она говорит о "сокрушительных издержках" законодательства здравоохранения Обамы день спустя после того, как бывший президент Билл Клинтон пожаловался на "ужасные последствия последних восьми лет".


Иван кивает на Петра...

Получается, что один из команды Клинтон, ее муж, мочит Обаму за экономику, хоть потом пытаются изобразить это, как выпад против республиканцев, а другая, ее дочка, опять же мочит Обаму за его Обамакер.
А ведь они все - однопартийцы и Обама, все еще президент, их президент.

Все что я Вам показал из последних выступлений семейной команды, напоминает мне то, как Леша работает сразу и за и против официального кандидата. У него свой интерес, ему заплатил деньги соперник тоже.
То, что у Клинтонов свой интерес, это понятно, они с самого начала ненавидели Лопоухого, но изображали дружбу навек, после того, как Лопоухий сделался начальником Хиллари. Теперь Хиллари тоже молчит, как рыба об лед и своего шефа Обаму не ругает, а наоборот, рассказывает какой он был хороший и правильный и как они вместе шли вперед и вперед, и тут свои же, два лёши, муж и дочка, подвели и начали катить бочку на Обаму. Если Обама сильно обидится, то тогда Хиллари не в Белый Дом попадёт, а на Зону, что очень сильно желают те, кто ее не сильно любит и монтирует такие картинки, как Вы видите в начале этой записи.

Короче, думаю, что Хиллари уже об мужа спину обломала все тяжелые предметы, которые есть в доме за подобную "американскую помощь" (это термин из преферанса, надеюсь те, кто играл, знают, что он означает)

Но это по пункту 1, там где про Лешу.

Теперь пункт 2, случайный кандидат неизвестно откуда взявшийся, но в фильме, победивший на выборах.
Конечно это Дональд Трамп.
Он не первый раз объявляет, что будет участвовать в Выборах, но раньше к этому относились как его дорогостоящей причуде.
Никому в голову не приходило, что он серьезно собирается бороться за Белый Дом.
И на этот раз никто его всерьез не воспринимал, как никто не воспринимал всерьез, неизвестно откуда взявшегося Камиля.
Тем не менее, выиграл именно Камиль. У нас Трамп может выиграть, он уже стал серьезным претендентом. Хоть его шансы против Хиллари по-прежнему невелики, разрыв между ними в опросах по-прежнему велик. (Впрочем, после Брюсселя он сократился, Трамп ведь обещает не пускать в Америку ни одного мусульманина) Да и республиканский истеблишмент попытается деть Трампу еще один бой на Республиканской Конвенции.

И наконец, пункт 3, Цаплин, который упорно не хочет выигрывать, хоть его пихает снова в губернаторское кресло начальство и его команда. Получается, что Цаплин Выборы, как говорят в России, сливает. Здесь конечно случай Ромни, его победа была практически предрешена, никто из тех, кто его поддеживал, в ней не сомневался, Обамой уже тогда были сыты по горло.
Но Ромни не хотел копаться в предвыборной грязи. Он не хотел обливать грязью Обаму и не хотел, чтобы трепали и его имя и имя его близких. А его противники цеплялись к чему угодно. К тому, что он, мультимиллионер, покупает продукты в КОСКО, это дешевый склад, где все продается в больших упаковках, и дешевле, чем в обычном супермаркете. Тому что один из его сыновей, усыновил чернокожего младенца. Если бы это был свой, то пресса пела бы такому сыночку с утра до вечера диффирамбы, показывая, какой хороший и не расист. А над сыном Ромни ровно за это же - издевались.
Издевались даже над тяжелой болезнью жены Ромни, которую она преодолела героическими усилиями.
И Ромни решил не кидать в соперника куски дерьма. Результат, он практичеcки молчал на дебатах с Обамой, а Обама заливался соловьем. И Ромни проиграл.

Кстати, вот еще одно сходство с фильмом нашей сегодняшней кампании.
В фильме политтехнологи конечно обсуждают, чтобы такого сделать, чтобы избиратели отшатнулись от соперника их кандидата в ужасе. И предлагают самые грязные методы.
Но у нас не в фильме а в реальности...
Сейчас соперники публикуют фотографии жен друг друга.

Люди Трампа опубликовали фотографию жены Круза с перекошенной мордой. На этой фотографии она выглядит как натуральная ведьма.

Люди Круза опубликовали фото Меланьи Трамп абсолютно голой, да еще в соблазнительной позе.
Мол, у него же жена - блядь.
Вот эта фотография:


Но фотография эта сделана для соответстующего журнала до того, как она стала женой Трампа. И она была тогда фотомоделью и деньги зарабатывала именно этим, позируя соответствующим образом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments