dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Вот прямое свидетельство отсутствия медицинской помощи в РФ

Человеку срочно надо помочь сильнодействующими препаратами, но никто его не лечит.



"Атака на Брюссель, как на столицу ЕС.
Не сомневаюсь, что это - ИГИЛ в одной связке с чекистами.
В городе введен план "Катастрофа". В аэропорту зал вылетов разрушен полностью, несколько взрывов в метро. Отменено всё...
Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко?
Он как бы говорит: "Я никуда не ушел, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы еще долго корчиться от боли будете..."
Европе нельзя сдаваться.
Менторский тон сейчас неуместен, но страны ЕС сейчас платят за обнимашки с чекистами, коих они в лице Путина привечали многие годы. За полтора десятилетия лубянский мафиозный спрут развился, раскинул свои щупальца агентуры по всему миру, закупив лоббистов и политиков, включая - влиятельнейших (Шредер, Саркози и проч.), и теперь мстит Европе за ее несговорчивость, за санкции, за осуждение бесчеловечной политики путинщины...
Подозреваю, что это только начало.
Но ЕС нельзя отступать. Невзирая на боль, страдания и нагнетаемый страх, Европа должна додушить путинскую гадину. Увы - не в зародыше, ибо чудовище уже достигло глобальных размеров, но - посредством добивания этого Франкенштейна тотальными санкциями: на энергоносители и вообще на все, что только можно.
Путинский режим должен быть уничтожен любыми средствами. Лучше, конечно, с применением экономических мер, но - исчерпывающих, которые сделают его существование невозможным уже в ближайшие месяцы, пока этот монстр не совершил от отчаяния что-нибудь планетарно непоправимое..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments