dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Болельщики обменялись. (UPDATE)


Это сборная Newton High School по баскетболу. Не знал, что среди евреев так много загорелых.
Впрочем, тот, что с бородкой, похоже таки да. Но он совсем не загорелый.

В наших палестинах никто никого не режет и даже не взрывает, если не считать братьев Царнаевых, но имеются отдельные неполадки в пробирной палатке. В статье Бостон Глоб описываются события, которые случились пять дней назад.

https://www.bostonglobe.com/metro/2016/03/12/catholic-memorial-students-chant-anti-semitic-taunts-newton-basketball-game/SYNt0ozzZm84DiRoSmMRMM/story.html

Catholic Memorial students chant anti-Jewish taunt at game



NEWTON — The chanting started with a rude taunt: Newton North High School students cheering for their basketball team Friday night shouted, “Where are your girls?” to the fans of Catholic Memorial School, an all-boys school.

But the response from the Catholic Memorial fans to their opponents, many of whom are Jewish, left the Newton North crowd horrified and upset: “You killed Jesus!” shouted about 50 to 75 Catholic Memorial students. “You killed Jesus!”

The Newton North students fell silent, their faces registering surprise and anger.

“I found it chilling,” said Newton Superintendent David Fleishman, who arrived at the game, which was held at Newton South High School, about 20 minutes later. Fleishman said he was immediately approached by a visibly upset parent who told him she was shaken. “In my mind, this is incredibly upsetting and troubling, and they have a lot of work to do at Catholic Memorial,” Fleishman said.

Fleishman contacted the Anti-Defamation League about the incident, and said Newton students would discuss it at school on Monday. Newton officials will also discuss the Newton fans’ use of a joking reference to male anatomy, which Fleishman acknowledged could also be offensive.

The president of Catholic Memorial issued a statement Saturday condemning the “abhorrent behavior” of the students and promising to work to end it.
Перевожу.
Студенты Catholich Memorial скандирoвали антиеврейские кричалки на игре.

НЬЮТОН - Скандирование началось с грубой кричалки фанатов Norht Newton High School которые подбадривали своих баскетболистов криками в адрес их противников: "Где Ваши девочки?" Catholic Memorial - не государственная, а частная католическая школа и все ее учащиеся - мальчики, т.е. это мужская школа.

Здесь я вынужден прервать красноречие нашей либеральной политкорректной газеты "Бостон Глоб" и признать, что они немного не договоримши, а попросту - соврамши.
Крик "Где Ваши девочки?" - оскорбление, т.к. фанаты из Ньютона намекали на педофилию отдельных бостонских католических священников.
Именно так сегодня воспринимаются подобные крики в адрес католиков, после скандальных разоблачений в педофилии.

Но ответ от фанатов из Catholic Memorial, aдресованный своим противникам, многие из которых являются евреями, ужаснул и расстроил ньютонских фанатов. "Вы убили Иисуса", - скандировали от пятидесяти до семидесяти пяти болельщиков из Catholic Memorial,- "Вы убили Иисуса!"

Ньютонские болельщики замолчали, на их лицах отразились удивление и гнев.
"Я нашел это пугающим," сказал администратор ньютонской школы Дэвид Флейшман, который прибыл на игру проходившую в ньютонской школе, на двадцать минут позже ее начала.
Флейшман сказал, что он сразу же подошел к явно расстроенным родителям и они признались ему, что были потрясены.
"На мой взгляд, это невероятно огорчает и тревожит и у них в Catholic Memorial eсть чем заняться, чтобы такое стало невозможным", - добавил Флейшман.

Флейшман связался с Антидиффамационной лигой, информировав её о случившемся, и сказал, что ученики из ньютонской школы обсудят в понедельник то, что случилось на игре. В свою очередь должностные лица в ньютонской школе также обсудят использование болельщиками Ньютона шуточного лозунга про мужскую анатомию, который, как признал Флейшман, также может быть оскорбительным.

Президент Catholic Memorial выступил с заявлением, осудив "отвратительную" поведение".

Мне лично не очень понятно, почему от болельщиков Ньютонской школы, которые первыми начали оскорблять болельщиков из католической школы, намекая на педофилию католических священников, никаких извинений пока не требуют и только обсудят был ли крик "Где Ваши Девочки", оскорбительным для гостей Ньютона?
Думаю, что решат в пользу ньютонцев и не найдут ничего предрасудительного в вопросе об отсутствии прекрасных дам в составе католической школы.
Впрочем, по нынешней традиции, все, что связано с деятельностью христианских священнослужителей очень актуально обливать грязью. Так что ньютонские фанаты действовали в духе времени.
Не зря ведь Голливуд сотворил киношедевр о котором я уже писал вот здесь:
http://dandorfman.livejournal.com/875846.html

Прочие достижения Голливуда в числе которых расследование двух журналюг из Бостон Глоб про священников-педофилов, (почему-то вспомнили об этих священниках бывшие дети, вполне взрослые люди которым было под сорок а то и за сорок, адвокаты получили огромные гонорары, потому что церковь вынудили выплатить огромные компенсации, в церковных кассах после этого почти ничего не осталось, а на эти деньги содержаться многочисленные школы, в которых обучаются десятки тысяч бостонских детей там, где государственные школы в состоянии научить как продавать и использовать наркотики, я смотреть не хотел.
Госпитали, такие как Сэнт-Элизабет тоже частично содержались на деньги церкви.
Правда, после того как адвокаты и их подзащитные ограбили церковь, самих священников все-таки не расстреляли, как это делали большевики после своих грабежей в двадцатых. Поэтому в Бостоне поступили весьма гуманно, пограбили, но никого не убили.
Сами священники, которые были якобы педофилами, в связи с тем, что после их ужасных домогательств прошло то ли тридцать, то ли сорок лет, были глубокими стариками, некоторые из них, не выдержав травли журналюг, умерли в процессе разоблачений. Но в фильме этого всего нет, что там есть, Вы догадываетесь.

UPDATE:
Фраза про мужскую анатомию в оригинале мне была непонятна, я её перевел невнятно, так и не понял, причем тут мужская анатомия.
Но вот нью-йоркская газета Дейли Ньюс оказалась откровеннее нашей Бостон Жлоб, оттуда я взял эту фразу:

The chant reportedly came in response to Newton fans’ chants about the Catholic school being all-boys, referring to it as a "sausage fest."

Catholic Memorial won the game 77-73.

Т.е. ответ про убитого Иисуса последовал после того, как ньютонцы кричали про "sausage fest"
Если учесть, что "сосидж" - это "колбаса" а еще точнее - "сарделька" и увязать с туманной фразой про "мужскую анатомию", остальное Вы можете домыслить в меру своей испорченности.
Кстати, вот снимок фанатов во время игры, все из той же Дейли Ньюс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments