dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Для любителей конспирологии.

Я к таковым не отношусь и считаю предположение о том, что Лесин жив - бредом. Но изложено живо. Несмотря на Калку, вместо Ургы.



Валерий Лебедев.

Родился Михаил Лесин точно один раз и произошло это 11 июля 1958 г. в Москве в советской еврейской семье. Отец — военный строитель.
Зато умер Лесин или нет, и отчего именно - неизвестно. Умер он разных причин. И от разных тупых предметов. Или еще только умрет - у него все впереди. Он же всю жизнь изворачивался, это в роду у военных строителей. Лесин тоже закончил со второго захода МИСИ - Московский строительный институт. К тому же был членом команды КВН, клуба веселых и находчивых.
Согласитесь , что сделаться в 30 с небольшим главой русской пропаганды, как его называли"русским Геббельсом", стать генеральным директором телекомпании «ТВ Новости» РИА «Новости», в 1996—1997 годах — начальником управления Президента Российской Федерации по связям с общественностью, а потоми вовсе министром печати и СМИ и ближайшим советником вождя, а в конце еще и руководителем Газпром Медиа - для этого нужно быть очень находчивым.
Бесконтрольные неисчислимые и безразмерные суммы налом, которые Лесин получал из Бюджета для улучшения имиджа России за границей через организованный им же рупор Раша тудей, как сообщают хорошо знавшие его люди (например, Пархоменко и Кох) , осели в карманах Лесина в виде цифры в 5 млрд. долларов. Такие деньги самого мрачного мизантропа могут сделать веселым.
В молодости занимался Лесин боксом, любил и выпивать, а потом сказать партнеру, что может дать ему в морду. В мире политического бизнеса есть много желающих дать в морду. В том числе - Лесину. Например, таким был ближайший ныне наперсник Путина Юрий Ковальчук (главе банка «Россия» и "кошелек" Путина) , у которого министр пропаганды тоже брал на улучшение образа морды лица России. Морду эту в последние годы как -то корежили и искажали гримасы, так что денег требовалось все больше. Ковальчуку же не нравилось, что у него берут, а не дают. Это направление денежного потока не соответствовало его жизненным принципам. Будучи человеком высоких и крупных принципов, Ковальчук об этом сказал Лесину прямо. А затем Лесин получил в морду: в начале 2015 г. был уволен с поста председателя Газпромедиа с формулировкой "за нарушение деловой этики и создание обстановки конфликта интересов". Ну да, интересы Лесина вошли в конфликт с интересами Ковальчука. И не только.
Пора бежать - как одновременно подумали русские витязи и татарские мурзы, стоя друг перед другом на реке Калке. Тогда (в сентябре 1480 г.) неустрашимое воинство побежало в противоположные стороны и так закончилось татаро-монгольское иго. А сейчас побежал в Америку только один Лесин и его финансовое иго не закончилось. Сочинил Лесин во времена вторых выборов Ельцина слоган "Спаси и сохрани". Ельцину слоган помог, а вот самому Лесину - нет.
Он и раньше бегал в Америку- туда-сюда, каждые два месяца. Собирался получить грин-карту. В перерывах построил поместья в Лос-Анджелесе на 28 миллионов. Это стало началом его новой жизни.
К тому времени он сменил двух предыдущих жен на новую подругу , молодую татарку Викторию Рахимбаеву, модель журнала "Максим".
Та родила в сентябре 2015 г. девочку - за полтора месяца до исчезновения счастливого отца. Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно для того, чтобы спокойно встретить старость? Как минимум нужно, чтобы никто не спрашивал, а откуда взялись эти 28 миллионов на хороший дом. Но этот "никто", увы, нашелся - то был сенатор -республиканец от Миссисипи Роджер Уикер, который потребовал выяснить законность в общем-то пустяковой для Лесина суммы в 28 миллионов. Тот стал говорить, что это все от его детей. От дочки Екатерины 1979 г. рождения (от первой жены) , которая заведует американским бюро Раша Тудей. Или от сына Антона 1983 г.р., (от второй жены) который продюсирует фильмы в Голливуде. Но сенатор не унимался. Дескать, да они-то откуда взяли? Говорят, отец дал.... Ну, как кругооборот воды в природе. Откуда вода на земле? Она от дождей. А дожди откуда? Они из туч. А тучи? От воды, которая испаряется на земле. С природой не поспоришь.
С Лесиным продолжали спорить. И все ближе подбирались не к халупам за 28 миллионов, а к тайным счетам на 5 млрд. Вот этого уже допустить было нельзя.
И зачастил, зачастил Лесин в Америку. Как видно, нашел контакты. Договор с Мефистофелем всегда требует расплаты. Все можно - получи вечную молодость, богатство, татарскую красавицу. Но в конце дороги той - счетец, глянь, к оплате. И не часть от миллиардов. И даже не все они. А как обычно - душу вынь и положь.
В чем заключалась душа экс-министра информации? Натурально - в информации. "Он слишком много знал" - это как раз про Лесина. Особенно интересны были бы сведения о том, как готовилось информационное прикрытие "нашего Крыма". По "Народному восстанию" в Донбассе. Прикрытие по сбитому Боингу MH-17. Причинам и методе похищения Надежды Савченко. Информационному сопровождению убийства Немцова. В общем - по всем тем свежим событиям международных преступлений, слушания по которым медленно, но неуклонно готовятся для суда в Гааге.
Когда настанет судный день, дадут залпы из всех орудий боевые расчеты, созданные Лесиным. Все - грубая ложь. Инсинуации. Подтасовки. Передергивания, Фальшивки, Провокации. Ничем неприкрытая русофобия. Ответить на эту мерзость можно только ядерной головкой, которая отрицательно покачивается.
И вот тут вдруг - появляется главный свидетель: Михаил Лесин собственной персоной.
Так ведь он, некоторым образом, умер? Нет, он некоторым образом жив. Заключил соглашение о полном сотрудничестве. Попал в программу "Защиты свидетелей". А она предполагает в числе прочего и изменение внешности, и имени-фамилии. И даже инсценировки смерти свидетеля. Так что тот э-э-э... Михаил Лесин, .действительно, умер. А этот свидетель носит имя Джон Смит. И этот Джон Смит есть полная реинкарнация того Лесина. Неразличимое тождество. У него даже те же отпечатки пальцев. И гены.
Но ведь тот....похоронен? Да. Кто был на похоронах? Никого. Даже дочери и сына. Хотя был (по его словам) Сергей Васильев (генеральный директор группы Vi (ранее «Видео Интернешнл»).Он говорит про имитацию смерти: "Это — идиотизм. Родственники, друзья, я сам были на прощании и похоронах". Правда, имен не называет. Ни одного фото похорон Лесина в американском интернете нет. То есть, Лесина в гробу никто не видел.

Выходит, надо эксгумировать и идентифицировать тело Лесина. Никак невозможно: тело кремировано 13 ноября 2015 г. . Угольные остатки точно такие же, как от любого другого тела. Или от антрацита. Атомы углерода неразличимы. Это и доказывает, что тот Лесин и этот Джон Смит - одно лицо. Главный свидетель обвинения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments