dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Для любителей конспирологии.

Я к таковым не отношусь и считаю предположение о том, что Лесин жив - бредом. Но изложено живо. Несмотря на Калку, вместо Ургы.



Валерий Лебедев.

Родился Михаил Лесин точно один раз и произошло это 11 июля 1958 г. в Москве в советской еврейской семье. Отец — военный строитель.
Зато умер Лесин или нет, и отчего именно - неизвестно. Умер он разных причин. И от разных тупых предметов. Или еще только умрет - у него все впереди. Он же всю жизнь изворачивался, это в роду у военных строителей. Лесин тоже закончил со второго захода МИСИ - Московский строительный институт. К тому же был членом команды КВН, клуба веселых и находчивых.
Согласитесь , что сделаться в 30 с небольшим главой русской пропаганды, как его называли"русским Геббельсом", стать генеральным директором телекомпании «ТВ Новости» РИА «Новости», в 1996—1997 годах — начальником управления Президента Российской Федерации по связям с общественностью, а потоми вовсе министром печати и СМИ и ближайшим советником вождя, а в конце еще и руководителем Газпром Медиа - для этого нужно быть очень находчивым.
Бесконтрольные неисчислимые и безразмерные суммы налом, которые Лесин получал из Бюджета для улучшения имиджа России за границей через организованный им же рупор Раша тудей, как сообщают хорошо знавшие его люди (например, Пархоменко и Кох) , осели в карманах Лесина в виде цифры в 5 млрд. долларов. Такие деньги самого мрачного мизантропа могут сделать веселым.
В молодости занимался Лесин боксом, любил и выпивать, а потом сказать партнеру, что может дать ему в морду. В мире политического бизнеса есть много желающих дать в морду. В том числе - Лесину. Например, таким был ближайший ныне наперсник Путина Юрий Ковальчук (главе банка «Россия» и "кошелек" Путина) , у которого министр пропаганды тоже брал на улучшение образа морды лица России. Морду эту в последние годы как -то корежили и искажали гримасы, так что денег требовалось все больше. Ковальчуку же не нравилось, что у него берут, а не дают. Это направление денежного потока не соответствовало его жизненным принципам. Будучи человеком высоких и крупных принципов, Ковальчук об этом сказал Лесину прямо. А затем Лесин получил в морду: в начале 2015 г. был уволен с поста председателя Газпромедиа с формулировкой "за нарушение деловой этики и создание обстановки конфликта интересов". Ну да, интересы Лесина вошли в конфликт с интересами Ковальчука. И не только.
Пора бежать - как одновременно подумали русские витязи и татарские мурзы, стоя друг перед другом на реке Калке. Тогда (в сентябре 1480 г.) неустрашимое воинство побежало в противоположные стороны и так закончилось татаро-монгольское иго. А сейчас побежал в Америку только один Лесин и его финансовое иго не закончилось. Сочинил Лесин во времена вторых выборов Ельцина слоган "Спаси и сохрани". Ельцину слоган помог, а вот самому Лесину - нет.
Он и раньше бегал в Америку- туда-сюда, каждые два месяца. Собирался получить грин-карту. В перерывах построил поместья в Лос-Анджелесе на 28 миллионов. Это стало началом его новой жизни.
К тому времени он сменил двух предыдущих жен на новую подругу , молодую татарку Викторию Рахимбаеву, модель журнала "Максим".
Та родила в сентябре 2015 г. девочку - за полтора месяца до исчезновения счастливого отца. Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно для того, чтобы спокойно встретить старость? Как минимум нужно, чтобы никто не спрашивал, а откуда взялись эти 28 миллионов на хороший дом. Но этот "никто", увы, нашелся - то был сенатор -республиканец от Миссисипи Роджер Уикер, который потребовал выяснить законность в общем-то пустяковой для Лесина суммы в 28 миллионов. Тот стал говорить, что это все от его детей. От дочки Екатерины 1979 г. рождения (от первой жены) , которая заведует американским бюро Раша Тудей. Или от сына Антона 1983 г.р., (от второй жены) который продюсирует фильмы в Голливуде. Но сенатор не унимался. Дескать, да они-то откуда взяли? Говорят, отец дал.... Ну, как кругооборот воды в природе. Откуда вода на земле? Она от дождей. А дожди откуда? Они из туч. А тучи? От воды, которая испаряется на земле. С природой не поспоришь.
С Лесиным продолжали спорить. И все ближе подбирались не к халупам за 28 миллионов, а к тайным счетам на 5 млрд. Вот этого уже допустить было нельзя.
И зачастил, зачастил Лесин в Америку. Как видно, нашел контакты. Договор с Мефистофелем всегда требует расплаты. Все можно - получи вечную молодость, богатство, татарскую красавицу. Но в конце дороги той - счетец, глянь, к оплате. И не часть от миллиардов. И даже не все они. А как обычно - душу вынь и положь.
В чем заключалась душа экс-министра информации? Натурально - в информации. "Он слишком много знал" - это как раз про Лесина. Особенно интересны были бы сведения о том, как готовилось информационное прикрытие "нашего Крыма". По "Народному восстанию" в Донбассе. Прикрытие по сбитому Боингу MH-17. Причинам и методе похищения Надежды Савченко. Информационному сопровождению убийства Немцова. В общем - по всем тем свежим событиям международных преступлений, слушания по которым медленно, но неуклонно готовятся для суда в Гааге.
Когда настанет судный день, дадут залпы из всех орудий боевые расчеты, созданные Лесиным. Все - грубая ложь. Инсинуации. Подтасовки. Передергивания, Фальшивки, Провокации. Ничем неприкрытая русофобия. Ответить на эту мерзость можно только ядерной головкой, которая отрицательно покачивается.
И вот тут вдруг - появляется главный свидетель: Михаил Лесин собственной персоной.
Так ведь он, некоторым образом, умер? Нет, он некоторым образом жив. Заключил соглашение о полном сотрудничестве. Попал в программу "Защиты свидетелей". А она предполагает в числе прочего и изменение внешности, и имени-фамилии. И даже инсценировки смерти свидетеля. Так что тот э-э-э... Михаил Лесин, .действительно, умер. А этот свидетель носит имя Джон Смит. И этот Джон Смит есть полная реинкарнация того Лесина. Неразличимое тождество. У него даже те же отпечатки пальцев. И гены.
Но ведь тот....похоронен? Да. Кто был на похоронах? Никого. Даже дочери и сына. Хотя был (по его словам) Сергей Васильев (генеральный директор группы Vi (ранее «Видео Интернешнл»).Он говорит про имитацию смерти: "Это — идиотизм. Родственники, друзья, я сам были на прощании и похоронах". Правда, имен не называет. Ни одного фото похорон Лесина в американском интернете нет. То есть, Лесина в гробу никто не видел.

Выходит, надо эксгумировать и идентифицировать тело Лесина. Никак невозможно: тело кремировано 13 ноября 2015 г. . Угольные остатки точно такие же, как от любого другого тела. Или от антрацита. Атомы углерода неразличимы. Это и доказывает, что тот Лесин и этот Джон Смит - одно лицо. Главный свидетель обвинения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments