dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Неожиданный победитель. Краутхаммер называет Кейсика.



Charles Krauthammer reacted to the Fox News GOP debate on "The Kelly File" tonight.

"It was a complete assault on Trump - from left and right, from Cruz and Rubio - that scored, I thought, a lot of points," Krauthammer said.

He added, however, that similar attacks in the past have not affected Trump or his support.

Krauthammer explained that those inclined to support Trump won't think any less of him after the debate, while those who are less inclined to support Trump may think twice about jumping on the bandwagon.

As for the night's big winner, Krauthammer said that John Kasich came off very well simply by not getting involved in the mudslinging.

"To play the grown up and to play the unifier, he might have had the biggest advantage out of tonight."

Он говорит о том, что атаковали его и справа и слева, т.е. и Круз и Рубио, но все подобные предыдущие атаки всё равно не влияли на позицию поклонников Трампа.
Но на фоне всего этого он неожиданно похвалил Джона Кейсика:

As for the night's big winner, Krauthammer said that John Kasich came off very well simply by not getting involved in the mudslinging.

Что же касается главного победителя этого вечера, Краутхаммер сказал, что Джон Кэйсик выглядел очень хорошо, просто не участвуя в битве компроматов.

На этот раз я с Чальзом Краутхаммером не соглсен. Мне показалось, что Кейсик выглядел как бедный родственник на чужой свадьбе.
Subscribe

  • Еще один вопрос после боя

    Во-первых я нашел съёмки, где качество несравнимо лучше, чем у меня получилось. Кроме того, снимали вблизи от немецких позиций, а я был далеко от…

  • Т-34. "За Сталина"

    Ну и наконец обещанный рассказ о позиции танкистов Красной Армии. Т-34-85 произвел на меня неизгладимое впечатление на фоне американских танков.…

  • После боя

    Я до боя осматривал позиции американцев, англичан и русских. К немцам я не ходил и их не снимал. После боя решил дополнить свои впечатления осмотром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments