dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Еще один кандидат в большие ученые - Саади Али Абa Хамед.


Цвика Коэн.
Добавлю к cообщению 9-го канала, которое Вы прочтёте ниже, что мясника-террориста, который рубил топором своего коллегу по работе в магазине, выдал родной дядя.
Тот после теракта прибежал к нему надеясь спрятаться. Но дядя знал, что его дом снесут и выдал племянника, чтобы дом не сносили.
Так что эта мера работает при поиске террористов, которые сумели скрыться.
Теперь этого мясника посадят, в тюрьме он научится читать и писать, закончит школу, потом университет, а потом его обменяют на очередного Шалита и он поедет в Европу, как молодой палестинский ученый и будет организовывать там бойкот Израиля. Сейчас как раз в Европе проходит очередная неделя бойкота Израиля.

Общее число евреев, погибших за последние несколько месяцев - 31 человек, более трехсот - ранено, некоторые - тяжело, как Цвика Коэн. Вряд ли Цвика, которому рубили голову топором, выживет.

29.02.2016 10:10

Арестован террорист из Маале-Адумим - его выдал родственник

Утром в воскресенье, 28 февраля, израильские службы безопасности задержали 21-летнего Саади Али Абу Хамеда, жителя палестинской деревни Азария, по подозрению в нападении с ножом и топором на охранника торгового центра в Маале-Адумим в ночь на пятницу, 26 февраля.


48-летний охранник Цвика Коэн получил серьезные травмы, медики оценили его состояние как критическое. Полиция квалифицировала нападение как теракт.

Добавим, что полиция еще в пятницу запретила распространять в Интернете фотографии, сделанные на месте теракта, видеоролики, а также любые детали расследования. Несколько человек, нарушивших это правило, были вызваны для допроса в полицию.

Прежде чем зарубить еврея, террорист пил с ним кофе и говорил за жизнь

Стали известны некоторые подробности атаки 21-летнего Саади Ади Абу Хамида на 48-летнего Цвику Коэна, охранника торгового центра в Маале Адумим. В частности, стало ясно, почему Коэн открыл дверь Хамиду ночью и был в тот момент без оружия.

10 канал ИТВ приводит слова Моше Коэна, брата Цвики Коэна, согласно которым Хамид, работавший два месяца в мясном магазине в торговом центре, был хорошо знаком охраннику, они часто пили кофе по окончании работы, и отношения между ними носили приятельский характер.

Сигнал в дежурную часть поступил в 1:15 в ночь на пятницу, 26 февраля. Террорист ударил охранника топором. Коэн, женатый, отец четырех детей, последние два года работает в охранной фирме "Ноф-ям". В тот же вечер в том торговом центре работал и его старший сын. Однако, его смена завершилась в полночь, и он ушел домой незадолго до теракта.

Добавим, что полиция еще в пятницу запретила распространять в Интернете фотографии, сделанные на месте теракта, видеоролики, а также любые детали расследования. Несколько человек, нарушивших это правило, были вызваны для допроса в полицию.

7 канал принял решение не выставлять на своем сайте видео жесточайшего террористического нападения, совершенного в ночь с четверга на пятницу в Маале Адумим. Видео не будет опубликовано, поскольку оно представляет собой шокирующие кадры того, как арабский террорист наносит удары топором Цвике Коэну по различным частям тела.

Врачи в больнице «Хадасса Эйн-Керем» продолжают вести борьбу за жизнь Цвики Коэна. Его состояние крайне тяжелое. Он в коме. Подключен к аппарату искусственного дыхания.

Родные просят молиться за Цвику бен Батью.

В 2000 году Рахамим Коэн, старший брат Цвики, подвергся нападению в машине на пути в Иерусалим. Араб нанес Рахамиму 11 ножевых ранений. Террорист был в конечном счете приговорен к 22 годам лишения свободы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments