dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Не сразу заметил. Нету того энтузиазму.


Раньше бывало минуты считал до "Кода доступа", а теперь третья неделя идет, как Юлия Леонидовна никого не закодировала, а я только сейчас это обнаружил.
Сик транзит, глория
(извините за неприличное слово) мунди.

Оригинал взят у kolokolcev в О том, почему я не доволен Юлией Латыниной
Свой последний "Код доступа", от 23.01.2015, Юлия закончила так: "Всего лучшего, до встречи через неделю."

Поэтому, когда через неделю в 19:08 вместо ЮЛ услышал Дмитрия Быкова, я ощутил глубокую фрустрацию. Я, конечно, быстро выяснил где Юлия и прочел заверения Сергея Бунтмана о том, что Юлия будет через две недели (сделанные им явно с подачи самой Юлии). Следующая суббота прошла спокойно, - я знал заранее что ЮЛ не будет. Но вчера меня вновь настигло разочарование, когда я узнал что Юлия пропускает и эту неделю.

Конечно, каждый имеет право на отдых, но что Юлии мешало в конце последней передачи сказать: "Следующие три субботы я пропущу, так как уезжаю в отпуск. Следующий "Код доступа" будет 20 января. До встречи через месяц"? Так бы поступил бы на ее месте каждый ведущий, который дорожит своей аудиторией. Это общепринятая практика для всех регулярных авторских передач, что на радио, что на телевидении.

Такое пренебрежительное и бесцеремонное отношение к собственной аудитории меня неприятно удивило. Так и хочется воскликнуть: "Юлия, что ж ты делаешь? Мы, твои слушатели, ведь, и твои же кормильцы." Одной только этой выходкой ЮЛ потеряла не меньше 5% своей аудитории. Человек раз включил радио в субботу вечером - нет Латыниной, второй раз - нет Латыниной, третий раз - то же самое, а в четвертый раз он просто уже включит что-нибудь другое. Он, в конце концов, может просто решить, что передача снята с эфира на совсем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments