dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Дополнение ко второй главе моей правдивой истории. (UPDATE)

Один из анонимных читателей моего ЖЖ прислал мне фотографию, на которой изображен боцман "Пираньи" Василий Алибабаевич Мурадов во время посещения льготного заведения.
Цитирую вторую главу, чтобы Вы поняли - какого.

http://dandorfman.livejournal.com/849385.html

Он много рассказывал об истории с "Пираньей". В частности, он говорил, что экипаж был российским, колумбийцы понятия не имели как ходить на такой субмарине в опасные плаванья. Экипаж правда, небольшой, всего три человека. Но их взяли на щедрое довольствие. В социальный пакет моряков-подводников картель включил не только пенсию от компании и отличную медстраховку, но и бессрочную оплату посещений элитного Дома Свиданий, где усталых моряков после опасных походов ждали прекрасные девушки, Катя, Таня и Анжелика. Все трое были соотечественницами моряков. Довольны были и мореплаватели и их дамы.


Анонимный информатор утверждает, что все три девушки - сестры-близнецы. Понятно, что Вася очень доволен. Не каждому удается иметь незабываемый духовный контакт сразу с тремя прекрасными близняшками.

UPDATE:
Да, кстати, фамилия у девушек вполне славянская, Соска. Ну может оригинально они были Сосковы или Сосковенко, но здесь их продюсеры фамилию обрезали до Соски.
Да, да, продюсеры, потому что, кроме основной профессии, они еще и киноартистки. Снимаются в свободное от работы время в фильмах ужасов.
Сестрам - 32 года. Они родились как и полагается близнецам, в один день, 29 апреля. В официальной биографии близняшек все переврали. Сделали их уроженками Канады, хоть на самом деле они родились в Луцке. Кроме того, им заменили их русские имена на какие-то Джен и Сильвию. В общем, дурят народ, не хотят признаться, что они - с Волыни.
Вот здесь их выдуманная биография (но там почти все - вранье, кроме того, что они - близняшки):
https://en.wikipedia.org/wiki/Soska_sisters
Пот кат я убрал только кадр из фильма с их участием, предупреждаю, не для слабонервных и беременных женщин. Поэтому и убрал.


В данном случае, выражение несчастного влюбленного:
"Она мне вырвала сердце",- имеет прямой смысл.
Tags: boevik-o-kroksah-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments