dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Проснись, Германия! (UPDATE, UPDATE-2)

Когда-то в Германии не было ни нацистов, ни либерастов, ни мультикультуристов. Зато был Гёте, Шиллер, Гегель. Были патриоты великой страны.





Проснись, Германия!

UPDATE:

Судя по первым появившимся комментариям, меня всё-таки не поняли и были удивлены тем, что я, еврей, написал "Германия, проснисть!"
Я считал, что разъяснения не нужно. Значит ошибался. Поэтому уточняю:

Холкост - главная или даже единственная причина того, почему официальные немецкие власти себя так ведут. Германия - единственная страна в Европе, которая не только допускает массовую миграцию из мусульманских стран, но даже как бы приглашает этих людей. Свои границы сегодня закрыла даже Швеция не говоря уже о Франции и Восточной Европе, а вот Германия по-прежнему зовёт их к себе. Как на уровне официальной власти, так и на уровне дам-энтузиасток независимо от гендера этих дам, которые встречали первые поезда с "беженцами" плакатами "Добро пожаловать".
Сами немцы сказать решительное "Нет", не решаются, потому что помнят Гитлера и Холокост.
Им надо помочь решиться. Бундес републик последние десятилетия проводит политику восстановления когда-то достаточно многочисленной, но уничтоженной еврейской общины, поэтому в Германию переселилось довольно много русскоязычных евреев. Среди них есть мои друзья по Одессе, я например писал о том, как ко мне в гости приезжал мой друг, живущий в Штутгарте. Он приезжал ко мне в августе 2013-го года и я рассказывал о том, как мы с ним гуляли по Бостону:

http://dandorfman.livejournal.com/373438.html

Ну а теперь, к делу. У меня неделю гостил друг моей трудовой молодости Гарик Зиненберг.
Он сейчас живет в Штутгарте, но вот выбрался ко мне и мы впервые за 22 года увиделись.

Судя по тому, что я знаю, почти полностью нынешняя еврейская община Германии, это русскоязычные евреи или их дети.
Они все или почти все, не голосуют за социал-демократов и зелёных, они голосуют за правых.
Ну и социальных сетях, в ЖЖ и Мордокниге они пишут о нашествии на Германию гораздо резче, чем ситуацию описал Игорь Петров в предудущий записи моего ЖЖ.
Кроме того в Германию, начиная с семидесятых, переселилось почти 2 миллиона русскоязычных немцев, тех, чьи далёкие предки появились в Российской Империи ещё при Екатерине-матушке. Они опять же за левых не голосуют, помнят, как Сталин посадил их отцов и дедов в теплушки и отправил в Сибирь и Северный Казахстан, где треть умерла от холода и голода в первую же зиму, а выжившие находились в Зоне, которая называлась Трудармия.
Они получили хорошую прививку от любого левого бреда, благодаря Вождю Народов, в Холокосте выжившие не участвовали, как Вы понимаете и никакой вины за собой не ощущают.
И только немецкие немцы, а не русскоязычные евреи и русскоязычные немцы, из-за Холокоста открыли свои двери мусульманской саранче.
В больших городах за исключением Мюнхена, т.е. в городах, где произошли последние события, у власти как правило коалиция левых, зелёные и социал-демократы.
Они, эти власти, практически запрещают полицейским мешать понаехавшим устраивать джихад на улицах немецких городов.
И поэтому только евреи и русскоязычные немцы могут громко сказать обычным немцам:

Остановите их!
Остановите нашествие мусульманских варваров!

Получается, как учил Гилель:

Если не мы, то кто?

UPDATE-2

http://www.e-news.su/in-world/93174-dorogie-russkie-nu-kogda-zhe-vy-pridete-v-berlin.html

5000 левых отморозков против трехсот вменяемых людей. Да еще в Мюнхене. Прощай, Германия. Ты уже не проснешься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments