dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Нашли наконец. И отправили к гуриям.

Террорист Нашат Мильхем был уничтожен в Араре
время публикации: 16:53 | последнее обновление: 21:26 блог версия для печати фото
Полицейские уничтожили террориста Нашата Мильхема
Нашат Мильхем

Полицейские в течение пяти часов блокировали жилой квартал в деревне Арара, родном населенном пункте террориста Нашата Мильхема, убившего троих и ранившего семерых человек в Тель-Авиве 1 января.

После пяти часов операции в районе мечети в блокированном районе прозвучали выстрелы. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что, по предварительным данным, Нашат Мильхем при задержании обстрелял спецназовцев и был застрелен.

Полицейские получили информацию о местонахождении Мильхема. Они блокировали деревни Ара и Арара и начали обыскивать строение за строением. Во время операции местные жители бросали в них камни. В результате поисковой операции им удалось найти Мильхема.

Как сообщила пресс-служба полиции, местонахождение Мильхема было установлено в результате интенсивных оперативно-следственных мероприятий. "Мильхем вышел из строения и открыл огонь. Полицейские застрелили его, других пострадавших не было", - говорится в заявлении полиции.

Позднее стало известно, что Мильхем убил служебную собаку армейского подразделения "Окец", которая нашла его укрытие.

Мильхем скрывался на большом участке, принадлежащем его клану. Первый канал ИТВ сообщил, что родственники, заметившие его в деревне, вызвали полицию.

Жертвами теракта в Тель-Авиве 2 января стали три человека: Алон Бакаль (26) из Кармиэля, один из управляющих тель-авивского бара "А-Симта", и Шимон Руими (30) из Офакима, приехавший в Тель-Авив, чтобы отпраздновать день рождения друга, и Айман Шаабан (42) из Лода, таксист, в машину которого сел Машат, скрываясь с места преступления.

Еще семеро получили ранения, состояние двоих из них оценивалось как тяжелое, один человек получил ранения средней степени тяжести, остальные были ранены легко.

Subscribe

  • "Вам возвращая ваш портрэт..."

    Почти детективная история картины, благодаря которой мы знаем, как выглядел Пушкин. Василий Гавриленко В 1877 году в Музей при…

  • Новый Пресс-Клуб

    О гостях. Малек Дудаков, тексты которого вам хорошо известны по моим публикациям под рубрикой "Политика в Америке", показал и глубокое знание и…

  • Моя мама их готовила немножко по-другому

    "Одесские истории" Марина Линда В этой семье меня не ждали. Не для меня растили в два сердца своего одесского мальчика его мама и бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments