dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Хорошо нашему Уважаемому и Любимому Руководителю.



Вы наверное очередной раз поморщитесь, ну причём тут Северная Корея, почему ты его величаешь титулами их вождей?
А вот одно из объяснений. Рафик Уважаемый и Любимый Руководитель ни в чём не виноват.
Точно так же как многочисленные Кимы, начиная с Ким-Ир-Сена. В Корейской Народно-Демократической Республике в голоде, нищете и прочих напастях всегда были и продолжают оставаться виноватыми внешние вороги. Ну а у нас во всех напастях виноват тот, что с бородой и лысиной наверху. Это он напускает ураганы Сэнди, наводнения Миссисипи, лесные пожары в Калифорнии и чуть ли не ежедневные торнадо с человеческими жертвами в канзасах и техасах.
Да, склерозный старик на Небесах не жалует североамериканский континент, стихийных бедствий с человеческими жервами у нас хоть отбавляй. При ураганах типа Сэнди счет идет на сотни. При каждом сильном торнадо, на десятки и наконец при лесных пожарах тоже угорают некоторые. Холод и снежные заносы приводят к гибели двух-трех бомжей, которых у нас называют хомлессами. СМИ очень любят эти сюжеты, они буквально расцветают при каждом стихийном бедствии, снимают развалины домов, затопленные города, горящие леса и интервью с уцелевшими.
Тем не менее, никому из журналюг не приходит в голову обвинять лично Обаму. Даже власти очень редко обвиняют. Да что там СМИ, проклятые республиканцы, заклятые враги товарища Обамы, его... хвалят. Губернатор Нью-Джерси, республиканeц Кристи вылизывал Обаме все места и говорил какой он заботливый, после того, как прибрежные города Нью-Джерси утопило вместе с некоторым числом жителей во время урагана Сэнди. Обама приехал поплакаться и Крис Кристи возле него вращался как упитанная Шехерезада возле любимого калифа Багдадского, вот только опахала не хватало. Но время года было прохладное, не было ни мух ни жары, поэтому опахало не нужно было.
В то время, как на всех оппозиционных сайтах РФ гневно обвиняют власти в стихийном бедствии на дороге возле Орска. В том, что недосмотрели, недоглядели и вовремя не растопили снега, в результате замерзла куча людей, то ли один, то ли два, точно не помню сколько, но много.
Даже лояльные Кремлю СМИ винят местные власти, а не погоду. И правильно, власть должна при любой погоде быть на высоте. Любая власть, местная или центральная.
(кроме власти в нашей стране, у нас виноваты высшие силы, а не губернаторы и Белый Дом). Но ведь американцы в большинстве своём в отличие от атеистической России, несмотря на усердно крестящихся начальников, люди верующие, кого же им ещё винить, как не Господа Бога?
Зато оппозиция РФ из-за орского заноса не жалеет земных авторитетов. Мне даже показалось, почитав некоторые сайты, что лично Путин приехал на орский тракт и заносил снегом бедных пассажиров и водителей. А так же дышал на них ледяным ветром, как в фильме "Морозко".
Помните:

- Аль тепло ль те девица.

И лояльная девица отвечала гаранту.

- Тепло, батюшка - путинишко, тепло

Но в нашей далёкой провинции наверное всё не так видно, потому что, как известно, царь ни в чём не бывает виноват, это всё бояре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments