dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Согласен со всем, кроме отсылки к США,


потому что в Америке подобное невозможно. Как невозможны многолетние изнасилования, которые происходили в мусульманских кварталах английских городов.
Гайдар ЕС шагает впереди.

Грезы мультикультурной тетушки Ангелы и печальная реальность...

09:19, 07 января 2016

Ни в коем случае не собираюсь отождествлять произошедшее в Кельне, с  конкретными народами и религиями. Даже называть  страны, откуда приехали в Германию нападавшие на немок молодые  люди  -  не буду. Мне это не интересно, я  знаю, что  реальной мультикультурности нет. Нельзя  считать своим и любить человека, культура которого агрессивно чужда твоей,  воспитание которого -  резко контрастирует с твоим, принципы которого -  нарушают твои принципы, при этом, он плюет в твой колодец и презирает воду, которую ты считаешь чистой!  Говорить о гармонии с такими могут лишь лицемерные простутки -  политики, беспринципные торгаши и разного рода иждивенцы,  в частности, часть НПО. Ну, и конечно,  всевозможные  Элтоны Джоны, Мадонны и подобного рода -  благородные рыцари. Именно на этой теме -  они зарабатывают из рук  большинства. Такое чувство, что многие  режиссеры, певцы, шоумены -  люди, которые если бы не пели и снимали фильмы или не болтали перед камерой, были бы совершенно презираемыми и чужими для  большинства людей. Но, очень многое перевернуто в нашем мире,  любой грязнуля  или проститутка  могут снимать фильмы о благородстве и  силе духа, наверное, поэтому,  многие фильмы так похожи.

Я не одинок в  своей позиции по  мультикультурности  - об этом еще несколько лет назад говорили и Меркель, и Саркози и Кемерон. Помню, как диковатый, приземленный Эрдоган, голосил перед турками Германии, призывая их ни в коем случае не терять турецкости и помнить, где их Родина... Да, это не понравилось немцам, но... мультикультурность, толерарнтность - они проглотили... А теперь представьте немца -  который бы кричал то же самое в Турции для миллионов немцев, если бы тем там жили и не желали бы растворяться... что бы с ним стало!

В Грузии активно обсуждают сексуальную атаку   неевропейцев на пухленьких немок.  Удивляются многие юзеры, а как же "ответка" хотя бы со стороны власти, почему они не боятся поступать так, а  возможно ли у нас такое...https://forum.ge/?f=29&showtopic=34822407

А что -  грузины, армяне или азербайджанцы, абхазы или осетины -  такое возможно у вас? Когда представители других народов, массово,  атакуют девиц вашего народа , оскорбляют их, грабят и бьют?  Говорят, в Германии есть и случай изнасилования в ту ночь.

Что касается Германии, мне кажется, любая попытка  жесткого ответа -  тут же получит  агрессивный  контрвыпад, особенно, со стороны Штатов. Немцам тут же припомнят Гитлера, и все эти защитницы кошечек, собачек,  проповедники свингерства и прочей  свободы, тут же начнут кричать -  фашизм не пройдет -  нельзя штрафовать или обижать   законом этих  милых, очень талантливых  ребят -  «онижедети»... Как же это мерзко -  бомбить города и села этих людей, убивать тысячами детей и женщин..... с одной стороны, а с другой -   так сюсюскать и  лгать!

Интересную мысль высказала мэр Кельна Генриете Рекер ... мол, не надо немкам ходить по одиночке, надо держать дистанцию и прочее... Я бы пошел еще дальше -  надо запретить обтянутые джинсы, короткие юбки, ни в коем случае не покупать эти богомерзкие трусы -  в одну узкую полоску, не вывешивать  провокационное белье,   отменить поцелуи взасос, эротические сцены в фильмах, продажу презервативов в магазинах,  ходить парням и девушкам в обнимку, и вообще, я бы пошел еще дальше, ну, чтобы «онижедети» чувствовали себя не чужими, вообще и в транспорте на сажать девиц и парней рядом, для женщин отдельно, для мужчин -  отдельно и , если можно  заключать однополые браки, то, пора бы уже, чтобы «онижедети» были, как дома, разрешить иметь двух-трех жен... Поверьте, тут же повылазиют всякие дурно пахнующие писатели и поэты, и начнут с пеной у рта доказывать, что и это свобода и это прогресс, просто, раньше, фашисты нам все это объясняли по другому.

Чтобы еще более сбилизиться, я бы порекомендовал отказаться от этих ужасных зданий с крестами, которые напрягают наших уважаемых гостей, поменяем их на красивые мечети, и будет счастье и толерантность... Травмированному пустыней и сотнями лет  унизительной жизни парню понравилась белая женщина, уступите , что с ней станет... зато, человеку приятно, не будете же вы  из-за какого-то пустяка сориться, вы же можете обидеть... нет никаких негров, мусульман, геев, свингеров, есть только братья и любовь...

Да, и еще... мне кажется, этих ребят пугают эти странные на звук, нелепые имена -  все эти  Фридрихи, Греты, Михаэлы, Клаусы... не проще ли, чтобы было совсем уж братство и любовь -  всех называть проще -  Мамед, Ахмед, Зульфия...  через страдание, через извинения и унижения -  да придем к Богу:-))

Ребята, я не знаю,  возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, в последние годы -  власть над нами имеют люди гнилые и извращенные,  тот же Иисус приходил, вроде,   с другими советами... хотя,  упоминание Иисуса тоже ведь может обидеть. Недавно,  я спросил у своего приятеля,  он не гетеросексуал, а что ты так носишься с этими иконками и крестиками, на что он усмехнулся и гордо ответил, а что, ты разве не знаешь, что Иисус был геем?  Это было сказано настолько безаппеляционно,  что я даже опешил...И попробуйте  грубо возвразите, вы тут же станете фашистом. Молчите, улыбайтесь  и ведите себя политкорректно и  сойдете за  приемлемого человечка....


Имени автора я не знаю. Он своё имя сам не называет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments