dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Новый Год - весёлый праздник! (UPDATE)

Почему не слышно грозных голосов протеста феминисток, антиглобалисток, социалисток и всей остальной прогрессивной мрази публики?

Оригинал взят у kagemushanatako в Беженцы встретили Новый Год в Кёльне
В новогоднюю ночь около 400-500 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования".
Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать.
Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна.
Правда, была создана следственная комиссия, которая теперь будет ловить испуганных беженцев, которых скорее всего просто неправильно поняли изнеженные кёльнские немки.

P.S. Сегодня, 5.01.2016, власти города Кёльна сообщили, что бедных арабских беженцев на вокзале было около 1.000 человек. Как они собирались разгонять молодых спортивного вида молодых людей силами 143 полицейских, понять сложно.
Алексей Козлачков
4 hrs
К событиям на кельнском вокзале в новогоднюю ночь...

Напомню, теперь выяснилось, что собралось около тысячи молодых арабов, нападали на женщин, грабили, сексуально домогались, хватали, срывали одежду, кто-то был подвергнут насилию.

Иностранная жына, которая с пристрастием читает материалы на эту тему, заметила... Что вот, мол, пару лет назад была история когда одна журналистка с ярко выраженной сисястостью задавала вопросы разным политикам, потрясая перед их носом этой свое...й сисястостью, и один из них - человек старой школы, которому было под 70, к тому же подвыпил, - ну сделал ей ни что иное, как комплимент: сисястость, мол, у вас весьма повышенная, что очень помогает в журналистике. Комплимент, может быть, и не ловкий, зато правда (сермяжная). Для скольких женщин вот эта самая повышенная сисястость или, к примеру, задастость является основным аргументом на рынке труда... И еще одна деталь: молодой политик вряд ли бы такое себе позволил, другое воспитание, сознание уже окончательно захрюкано "правами женщин на размахивание" - то есть феминистским шовинизмом и давлением, - уж и комплимента бабе не сделай. А тот-то был, повторяю, пожилой, действовал по естеству: видишь молодую тетку с полушариями - похвали.
И что тут в Германии началось, рассказывает жына!! Год, не меньше, свистели (с подачи этой повышеносисястой журналистки), что пора каленым железом выжечь этот подлый унизительный и очень такой дикий, первобытный сексизм, - каленым железом! Штрафами, тюрьмами, танками!! Сексизм не пройдет, Карфаген должен быть разрушен! Феминистки бились в истерике круглосуточно, мужчины по всей Германии, разговаривая с коллегами-женщинами, воротили морду на комнатные растения, чтоб только случайным взглядом не оскорбить женское достоинство...

И вот теперь когда десятки женщин (кстати, не только в Кельне) были подвергнуты сексуальным домогательствам, унижениям и даже насилию - феминистические организации дружно молчат, засунули язык... в женские достоинства. Это двойные стандарты или что-то другое? :))

UPDATE:

Eщё один рассказ жителя Кёльна о тех же событиях.
Демьян Фаншель shared Boris Fel's photo.

24 mins
Вопрос – ответ

- Привет, с праздниками! Дёма, это правда?: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1101834393161650&set=a.515987781746317.123298.100000052989894&type=3&theater
- К сожалению, N., правда. Даже ещё хуже. Потому что – организованное нападение. И раньше, в последние месяцы, - в трамваях, магазинах, иногда - на приёмах у врачей - пока редко - но, порой, творятся дикие вещи. Для Европы - дикие. Я о том, что сам и мои знакомые – те, которым доверяю - видели. И иммун...итета у Европы от этого нет. Кажется, всё же, ей, немножечко - кирдык.
С сентября (когда по всей стране выстроили городки для арабов, приняли сирийцев) всё это, потихоньку стало случаться. Уже тогда, с конца сентября на любимом озере, например, куда мы ходим с подругой - Фюлингер Зее - начали происходить стрёмные вещи. С групповыми намазами одетых арабов и стыдливым исходом людей в купальниках. На центральном вокзале в новогоднюю ночь не был - мы смотрели фейерверки на берегу Рейна одну остановку дальше. Но осторожные немецкие гос. СМИ подтверждают всё. Выкручиваясь, несколько дней не упоминая о мусульманской принадлежности организованных нападавших и т.д.: http://www1.wdr.de/…/koeln-uebergriffe-silvester-hauptbahnh…. Пишут: дескать, - только примерно 60 женщин подали заявления.. (Да сколько там- из тысячи, которых лапали, пытались раздеть - пойдут в новогоднюю ночь - вместо посадки на электричку и поездки домой - в полицию. Со всеми вытекающими, долгими процедурами, последующей волокитой - подавать заявление на неизвестных. Заполнять бумаги, сидеть в очереди с пьяными и т.д. Ладно – это детали. Изнасилований было немного.
Всё это началось - и это ещё цветочки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments