dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Дорогие инопланетяне, обращайтесь в ООН.



Professor Mazlan Othman is in charge of conducting negotiations with the first extraterrestrials that might come to this planet

В очередном витке дискуссии с прогрессивной Никой Дубровской, мы выяснили, что уважаемая Ника интереуется действительно серьезными проблемами, как-то, однополыми браками, легитимностью геев на армейской службе, борьбой с религиозным, (христианским) мракобесием, отменой института патентования изобретений и прочими столь актульными для обычных американцев проблемами.
Она с меня даже потребовала ответа об отношении движения Tea Party к этим проблемам.
Строго по пунктам. Могу процитировать:

Расскажите мне, какой из этих законов Ваше движение бы поддержало:
1)легализация гей-браков, полная легализация геев в армии.
Из всех армий - участников анти-иракской коалиции, запрет приема в армию геев-солдат практиковали только две - Иракская и Американская.
2)полное разрешение абортов и полное отделение религии от государства
3) государственная поддержка науки, отмена патентов на жизненно важные и значимые научные изобретения
это для начала...

Видите как грозно, "это для начала".
Мол, то ли еще будет.
Я впрочем догадываюсь, она может например продолжить вопросами про охрану окружающей среды.
Тем более, что ее американские единомышленники сейчас мешают строить сплошной забор на границе с Мексикой, потому что сплошной забор будет мешать миграции тушканчиков туда и обратно.
Могу поэтому подсказать Нике задать следующую серию вопросов про тушканчиков и какую-нибудь редкую черепаху, которую участники движения могут сильно обидеть, в связи со своим мракобесием.
Я примерно одинаково интересуюсь такими животрепещущими проблемами, как однополые браки и миграция тушканчиков, хоть и против тушканчиков и против геев ничего не имею, просто меня как и остальных американцев, за исключением окончательно левосбрендивших идиотов и политиканов, это не интересует. Американцев, которые голосуют за Демократов тушканчики и геи тоже не интересуют. Они не интересуют никого. Те, кого это действительно интересует, их так мало, что они укладываются в рамки статистической погрешности.

Прекрасно Нике на все эти вопросы ответил мой френд hebrus.
Процитирую его замечательные ответы.

Ника, спросите прямо: скоро ли Tea Party Movement перестанет пить коньяк по утрам? :) (Это к вопросу о гос.поддержке науки и отделении религии от государства...)

Вопросы об абортах и службе геев в армии - это даже не второстепенные вопросы. Это вопросы, о которых нормальный человек задумывается, только решив более насущные проблемы. Вот у меня по ним мнения нет, и вряд ли будет - меня это просто не интересует. "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" Или, выражаясь по современно-ЖЖшному "нах и не е....т!"

Большинство нормальных людей (включая геев и абортниц) интересуют налоги, здравохранение, свобода предпринимательства, лицензирование профессий, образование и стоимость образования, рынок работы, профсоюзы и трудовые договора, регулирование фондовых рынков (особенно кредитных инструментов), пенсионые фонды, социальное страхование... это вопросы хлеба насущного. Они интересуют и чернорабочих, и капиталистов. Вопросы геев и абортов - это вообще бред какой-то, кому это интересно? Религиозным фанатикам? Антирелигиозным фанатикам? Журналистам? Или американские геи все поголовно служат в армии, и им эта, простите, хрень - важнее состояния экономики? Аборты - проблема единиц; без работы сидят миллионы.

Тот факт, что эти вопросы занимают Вас, говорит лишь о том, что Вы просто оторваны от реальности - неважно по какой причине. Сделайте, как тут говорят, reality check.

Если ваши соратники по движению придут к власти и отменят существующее сегодня в Америке разделение религии от государства

Да-да, это то, что волнует Чайнопартейцев. Это то единственное, ради чего они собрались... об этом они и говорят на всех митингах, да-да, достаточно послушать их выступления - не об экономике, не о медицине, а об установлении диктата христианских фундаменталистов - фОшЫстофф и инквизиторофф.

Особенно меня потряс этот комментарий hebrus-a.

немного в сторону от темы) Беседовал давеча с мужиком из ФермиЛаба (есть у нас такая конторка рядом, с ускорителем частиц, а в ускорителе бизоны пасутся.) Говорит, что если в Фермилабе или близлежащем Аргон Лабс сокращения (денюх правительство не выделило) - то увольняют учёных, програмеров, инженеров; а уборщики и грузчики - члены профсоюза, и их не увольняют. Так что права тётка в каком-то смысле - лузеры мы обездоленые. Правильных пацанов - профсоюзы защищают, вот!

Это кстати вполне рамках вопроса Ники о государственной поддержке науки.
(Фермилаб, это та самая знаменитая Лаборатория Энрико Ферми, где был впервые запущен в нашей стране Ядерный Реактор.)
Вот такая государственная поддержка науки у нынешнего прогрессивного режима, Родной Демократической Партии и Лично Председателя Обамы, десять тысяч лет жизни Лучезарному Председателю!
Поддержка науки заключается в увольнении ученых-физиков, зато рабочие места уборщиц, состоящих в профсоюзе, остаются.
И те деньги, которые все-таки выделяются на науку идут на зарплату и социальный пакет научным уборщицам.

Такую поддержку науке ждет Ника Дубровская и ее единомышленники.
Так вот, каков мой вывод и соотвествующее предложение:
Вывод такой, Ника с товарищами - не живет в нашем мире, она живет то ли в параллельном мире, то ли на другой планете, а к нам прилетает или проходит в наш мир через какой-то Ноль-Переход. Наверное это рискованно, но она - храбрая женщина, хоть и инопланетная. Но... у нас есть достаточно бесполезное учрежедние на Земле, называется ООН.
И в этом учреждении создали департамент, который отвечает за контакты с инопланетянами.
Поэтому я предлагаю Нике, как представителю инопланетной цивилизации, конечно более развитой, если вопросы хлеба насущного эта Цивилизация уже решила и теперь осталось только беспокоиться о геях и тушканчиках, обращатся со своими вопросами прямо в этот департамент при ООН. Начальник там, женщина-астрофизик. Она - филиппинка.
Зовут ее Mazlan Othman. Именно ее фотографию я поставил в начале этой записи. Надеюсь, что Ника получит все ответы на свои вопросы, если обратиться в соответствующий департамент. В конце концов, специалистам по контактам с инопланетянами в основном за счет американских налогоплательщиков платят довольно солидную зарплату.
Вот сведения об этом департаменте:
 http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/ufo/8027061/The-United-Nations-Office-for-Outer-Space-Affairs-a-guide.html

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments