dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Смелая девушка. (UPDATE)


Это видео с её вопросом на прошлой пресс-конференции.
Видео с этой пресс-конференции мне скопировать не удалось. Оно интереснее и его стоит посмотреть.
Это ссылка на видео. Взгляните на него:
https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/963407403724649/?pnref=story

РБК
added a new video: Пресс-конференция Владимира Путина

«Хорошо, что вы обращаете на это внимание», — Путин, отвечая на вопрос про Юрия Чайку. Вопрос про детей генпрокурора, Ротенберга-младшего и роли Турчака в «деле Кашина» задала журналистка Екатерина Винокурова: http://www.rbc.ru/politi…/…/12/2015/56728c2d9a794776a8aa4fe7

Видео ВГТРК.



Ещё я в тьюбике нашел совершенно хамский видеоролик против Кати Винокуровой:


Я не большой поклонник российской оппозциии и журналистов вообще, независимо от того, на чьей они стороне, (журналистов я часто называю журналюгами) но снимать такие видео её противникам, значит подставляться, это не видео, а надпись на стене вокзального туалета.

UPDATE:
Судя по тому вопросу, который сегодня задала Катя Винокурова (это тот, который по ссылке) вопросы не фильтруются заранее. Если бы фильтровались, то ей бы не дали его задать и вообще не пустили, у нее ведь репутация антипутинская уже сложилась. А её пустили и позволили задать свой вопрос сегодня.

У нас с этим жестче. В пул журналистов, которые допускаются на брифинги с Обамой, пускают только тех, кто зарекомендовал себя с хорошей стороны и не раздражает Уважаемого и Любимого Руководителя неудобными вопросами. Там есть конечно и представители республиканских СМИ (Уолл-Стрит Джорнал и канал FOX NEWS) но проверенные представители, те, что лишнего не спросят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments