dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Поэтический шедевр, черная зависть (моя) и точка отсчета.

Девушка, о которой я никогда раньше не слышал, попала в мою френд-ленту через кого-то.
И прочитал я в своей френд-ленте следующее:

     
Здравствуйте мои дорогие, любимые и обожаемые читатели. Ввиду сложившихся обстоятельств, вынуждена сообщить вам прискорбную новость. Я продаю свой любимый, уютненький бложик (срочно!), в который вкладывала все свои силы и душу. Не стоит меня отговаривать или предлагать помощь.

Честно, я не разбираюсь в расценках, трендах и рынке блогов ЖЖ. В связи с этим, любые предложения о покупке прошу писать мне лично, а не в комментарии. Выбирать буду среди тех, кто умеет хорошо и красиво писать. Я не отдам блог тому, кто решит закидать его мусором, дабы не расстраивать моих постоянных, любимых читателей. Возможно я передам его бесплатно перспективному, серьезному и заинтересованному человеку, желающему окунуться в мир блогосферы.

Прошу моих читателей не расходиться, так как надеюсь, что мой преемник сможет вас заинтересовать. Я верю в вас и надеюсь на ваше понимание, ситуации бывают разные, а выход из них всегда один. Я выбрала именно этот. Люблю вас и буду скучать по вам.
Ваша Ульяна.

Я подумал, раз девушка продает свой ЖЖ, то он представляет уникальную ценность. Тем более, её волнует, будет ли новый владелец хорошо писать. Решил полистать этот уникальный ЖЖ, который предлагают к продаже.
И почти сразу нашел вот это:


Оригинал взят у grauberg
в Славного вам утра!
Здравствуйте, дорогие! =) Я решила порадовать вас с утра этим милым стихотворением:

Желаю хорошего, доброго дня!
Пусть в сердце веселом улыбки звенят,
Пусть радость младая подарит тепло,
Чтоб в жизни прекрасной все счастьем цвело!

Обнимаю!




А теперь, возвращаясь к любимой и уважемой Лесе Рябцеве. Вы представляете на какой недосягаемой высоте находится Леся Рябцева по сравнению с вот такими ульянами? Оказывается, точка отсчета начинается с таких популярных ульян. Они для меня - абсолютный ноль, точка замерзания мозга.
Леся скорее всего находится в положительной части спектора. Чуть-чуть выше обычного, а не абсолютного нуля. Но расстояние от Ульян до нее, это расстояние от Земли до Центра Галактики. И теперь я понял, что на фоне ульян, Веник правильно выбрал хотя бы Лесю.
P.S Да, и ещё вопрос. Могли бы Вы сочинить что-нибудь в таком духе?
У меня лично не получится. Даже если я буду сильно стараться, такие шедевры я создать не в состоянии.
Впрочем, если поднатужиться...


Пусть жизнь светлеет с каждым днём!
Пусть все вокруг горит огнём!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments