dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Поэтический шедевр, черная зависть (моя) и точка отсчета.

Девушка, о которой я никогда раньше не слышал, попала в мою френд-ленту через кого-то.
И прочитал я в своей френд-ленте следующее:

     
Здравствуйте мои дорогие, любимые и обожаемые читатели. Ввиду сложившихся обстоятельств, вынуждена сообщить вам прискорбную новость. Я продаю свой любимый, уютненький бложик (срочно!), в который вкладывала все свои силы и душу. Не стоит меня отговаривать или предлагать помощь.

Честно, я не разбираюсь в расценках, трендах и рынке блогов ЖЖ. В связи с этим, любые предложения о покупке прошу писать мне лично, а не в комментарии. Выбирать буду среди тех, кто умеет хорошо и красиво писать. Я не отдам блог тому, кто решит закидать его мусором, дабы не расстраивать моих постоянных, любимых читателей. Возможно я передам его бесплатно перспективному, серьезному и заинтересованному человеку, желающему окунуться в мир блогосферы.

Прошу моих читателей не расходиться, так как надеюсь, что мой преемник сможет вас заинтересовать. Я верю в вас и надеюсь на ваше понимание, ситуации бывают разные, а выход из них всегда один. Я выбрала именно этот. Люблю вас и буду скучать по вам.
Ваша Ульяна.

Я подумал, раз девушка продает свой ЖЖ, то он представляет уникальную ценность. Тем более, её волнует, будет ли новый владелец хорошо писать. Решил полистать этот уникальный ЖЖ, который предлагают к продаже.
И почти сразу нашел вот это:


Оригинал взят у grauberg
в Славного вам утра!
Здравствуйте, дорогие! =) Я решила порадовать вас с утра этим милым стихотворением:

Желаю хорошего, доброго дня!
Пусть в сердце веселом улыбки звенят,
Пусть радость младая подарит тепло,
Чтоб в жизни прекрасной все счастьем цвело!

Обнимаю!




А теперь, возвращаясь к любимой и уважемой Лесе Рябцеве. Вы представляете на какой недосягаемой высоте находится Леся Рябцева по сравнению с вот такими ульянами? Оказывается, точка отсчета начинается с таких популярных ульян. Они для меня - абсолютный ноль, точка замерзания мозга.
Леся скорее всего находится в положительной части спектора. Чуть-чуть выше обычного, а не абсолютного нуля. Но расстояние от Ульян до нее, это расстояние от Земли до Центра Галактики. И теперь я понял, что на фоне ульян, Веник правильно выбрал хотя бы Лесю.
P.S Да, и ещё вопрос. Могли бы Вы сочинить что-нибудь в таком духе?
У меня лично не получится. Даже если я буду сильно стараться, такие шедевры я создать не в состоянии.
Впрочем, если поднатужиться...


Пусть жизнь светлеет с каждым днём!
Пусть все вокруг горит огнём!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments