dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Что они действительно говорят и пишут?

(Новые лидеры правых)
http://www.roadmap.republicans.budget.house.gov/Plan/

Почему-то даже люди не относящиеся к левым повтояют мифы о правых.
Во-первых, я много раз слышал от моих друзей совсем не левых взглядов, что республиканцы ничего не предлагают взамен бредовых планов Обамы и его товарищей.
Ну а во-вторых, про их взгляды повторяют какие-то странные легенды.
Например, в моем предыдущем постинге мой френд hebrus   написал следующее в комментарии к моей предыдущей записи:

Я в последнее время задрючен работой до крайности, просто не успеваю читать/смотреть... но мне "Рабинович напел", что победившие республиканцы выступают за отмену сошиал секьюрити, медстраховок, и системы паблик скулз.

То, что новое поколение республиканцев хочет отменить все завоевания американских трудящихся в тяжелой борьбе против капиталистов (ничего, что я излагаю так, как нас учили на лекциях по Диамату и Истмату?) утверждают сегодня демократы, особенно в этом преуспел новоиспеченный лауреат Нобелевской премии Пол Кругман, (эх, не там и не тогда он родился, ему бы в 1917-й год, рядом с Троцким, как бы они друг друга понимали). Он везде орет, что мерзавцы-республиканцы хотят оставить детей и стариков без школ, лекарств и медицинской помощи. Он конечно врет.
Если Вы пойдете по ссылке, которая нaд заглавной картинкой моей записи, Вы узнаете, что в самом деле предлагают республиканцы.
(Кстати, оплату лекарств по Медикейру, медстраховке для пенсионеров, предложил и внедрил именно республиканский президент - Джорж Буш, до него Медикейр не покрывал расходы на покупку лекарств) На самом деле, молодые республиканские конгрессмены именно о детях и внуках хотят позаботится. Они не хотят, чтобы дети и внуки остались у разбитого корыта, чтоб мы сами не потратили то, за что придется расплачиваться детям, внукам и правнукам.
Они предлагают подумать, что нужно сделать, чтобы все государственные программы не стали банкротами.
Они предлагают подумать как найти возможность продилить социальные гарантии, а не отменять их. Как сделать так, чтобы фонды социального страхования и Медикейр с Медикейдом не разорились. Вот о чем они говорять. Вот о чем они пишут книги. Но Кругман со-товарищи обвиняют их в прямо противоположном, они нагло лгут, что молодые республиканцы предлагают уничтожить вообще систему социального страхования.
Систему социального страхования нашей страны уничтожает как раз Обама с компанией. И об этом тоже говорят молодые республиканцы. Говорят и пишут книги.
Одну из книг на эту тему написали трое молодых республиканских конгрессменов, Кевин Маккартни, Эрик Кантор и Пол Райан.Вот обложка этой книге, на обложке все трое.

Кевин - протестант, Эрик - еврей, Пол - католик. Как видите, они такие разные по происхождению, но их объединила тревога за страну и ее будущее.
Я советую тем, кому напел Рабинович читать книги этих парней и слушать что они говорят.
Вот три видеоролика, каждый из них излагает некоторые свои взгляды.
Начну с Эрика.
 

Теперь - Пол.
 


Ну и наконец, Кевин.
 


 


 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal