dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Мирная картина.


 Мои левые оппоненты много раз говорили мне, что мусульмане - никакие не убийцы и террористы, а мирные люди, оплот прогресса и социализма, естественные союзники всего прогрессивного человечества в борьбе против американских империалистов и сионистских агрессоров, а главное - борцы за мир во всем мире.
Я им не верил и был не прав. Вчера я увидел эту фотографию и понял, действительно мусульмане - мирные люди. Посмотрите, здесь 50 тысяч человек, и как мирно и я бы даже сказал одухотворенно выглядят их зады. Никто не дерется, не выясняет отношения, не показывает своего лица, или даже хари. Пьяных - нет.
Ну, в общем, благодать. Я еще не верил своим левым оппонентам. Теперь понимаю что был не прав.
Даже несмотря на то, что на днях во Владикавказе один мирный мусульманин угробил 17 человек и намного больше покалечил. Но он же в порядке борьбы за мир во всем мире. Правильно я понимаю?
Ну и взрывчатку купил на свои кровные. Никто из этих пятидесяти тысяч мирных задов никогда ни копейки на Кавказ для покупки мирных гранат и еще более мирных патронов к мирным автоматам Калашникова никогда не передавал. Я в этом уверен, глядя на такую благостную картину.
В общем, простите, меня дорогие мусульмане. Теперь я знаю, что Вы - мирнейшие из мирнейших.

За фотографию спасибо Гарику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments