dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Тяжелый случай.


По-моему, это тяжелый случай заболевания, которое называется по-английски Bipolar disorder, т.е. биполярное расстройство.
Раньше это же заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз.
Написала этот текст российская поэтесса, которую зовут Татьяна Конькова. Я не утверждаю, что мой диагноз - верный, я не психиатр, так что если что, я - не при делах.
Еще я вспоминаю, что некоторую часть рукопожатых граждан в России назвали демшизой, увы вторая часть этого определения весьма подходит к уважаемой Татьяне Коньковой, или Таточке, как она себя называет.
Это ее недавняя просьба:

Оригинал взят у levaja_ruka в парня уволили с Авторадио за критику власти, он переезжает в NY. Помогите, пожалуйста, советом!

Друзья мои американские. Мой старший сын с завтрашнего дня свободный/безработный человек и собирается в самую свободную страну мира. Он талантливый и смелый. Несколько лет он работал в самом популярном шоу страны на самом популярном радио звукорежиссером прямого эфира. Он делал это блестяще, работал с настоящими звездами (Fools Garden, Макаревич, Богушевская, Агутин, Brainstorme, Браво и пр.), причина увольнения, как вы понимаете, кроется не в плоскости профессиональных качеств.
Буду бесконечно благодарна вам, если вы подскажете как снять скромное жилье на первое время. Так же буду благодарна советам по поводу визы (изменения ее статуса с туристической на более долгострочную), по поводу жилья, учебы, заработка и т.д. Он прекрасный практикующий музыкант (укулеле, гитара, ф-но), может как концертировать, так и давать уроки подросткам. Есть опыт концертного звукорежиссера и даже концертмейстера. Он может сводить программы, делать аудиорекламу. У него опыт работы на радио и совершенный музыкальный вкус и слух. Хороший английский и прекрасный русский.
Я верю что когда-нибудь наши дети смогут быть полезными своей стране, но сейчас их надо спасать. У меня нет никаких претензий к сыну - именно такого мальчика я и хотела воспитать - честного, умного, смелого, готового бороться - и он это делал с самых первых митингов, на Оккупай-Абае, на Болотной, но сейчас и это уже невозможно. В Россси нет никакой свободы, всем заправляют вертухаи.
Для начала надо решить вопрос с жильем и я буду признательна всем за советы, или может быть, кто-нибудь может сдать ему комнату, например, в Бруклине на одного на первое время?
Пишите сюда, или в личку мне, или Арсений Свинцов
С любовью, ваша Таточка.


А это ее мнение, об Америке и американцах, куда она хочет пристроить своего талантливого сына:

Оригинал взят у ta_tochka в post
"АМЕРИКАНЦЫ, УБИРАЙТЕСЬ НА ЛУНУ!" -
говорит мой муж, и я, как любящая жена, с ним соглашаюсь.
И Саакашвили с собой захватите.
не заставляйте меня расфрендить и Вас - мне будет ужасно горько.
Мое чувство справедливости на стороне правительства России.
Я, конечно, недалекая женщина, мне просто хочется всех защитить и спасти, и мне не хочется пользуясь случаем, блеснуть интеллектом, я хочу мира на земое, и считаю что я права.



А это сама Таточка поёт песню на свои стихи. Не Нетребко конечно, но весьма трогательно.

Я не против ее мнения об Америке и американцах. Хоть сам на Луну не хотел бы перебраться, там холодно и надо ходить в скафандре, а я люблю свежий воздух.
Тем не менее, зачем она хочет сына отправить к этим ужасным американцам? Отсюда мое мнение о ее некоторой неадекватности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments