dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Про уродов и людей-2.


Момент выхода Полларда на свободу, если можно назвать свободой то, что ему предстоит в ближайшие годы в Америке.

Следующее уродство - ситуация с Поллардом.

Вы уже знаете, что его выпустили после тридцати лет тюрьмы.
Те сведения, которые он передавал, были вполне тривиальной информацией, которая была известна и без него и даже особо не срывалась американцами.
Но формально он без разрешения начальства действительно передал эти сведения... ведомству Шимона Переса, который хотел помимо спецслужб знать немножко больше о том, что происходит, но к израильским спецслужбам Шимон Перес не обращался за вопросами, он для этого был слишком большим пурецом, я думаю, что одесситы поймут почему я написал слово, близкое к его фамилии. Ну а если остальные не поймут, поясняю, он считал себя большим человеком в правительстве, он тогда был на МИДе и унижаться перед какими-то шпионами, получая от них информацию, он не хотел. Таким образом Поллард стал жертвой межведоственных интриг и дурости Переса, который его сподвигнул на воровство материалов для израильского МИДа.
Получается, что вина в том, что Поллард большую часть провел в тюрьме лежит на одном из уродов, Шимоне Пересе.

Дальше.
Поллард - гражданин Израиля, ему еще в девяностых присвоили этот статус и хлопотали за его обсвобождение именно как освобождение гражданина Израиля.
Семья Полларда давно живет в Израиле. Т.е. в Америке у него никого из близких не осталось. Поэтому освобожденному Полларду конечно надо было дать возможноть улететь в страну, гражданином которой он является и воссоединиться с семьёй. Нет, это ему сделать не дали, его освободили с унизительными условиями, он не должен покидать Америку и он должен регулярно отмечаться в полиции. Кроме того, ему не позволили давать интервью и оглашать свою позицию по поводу его отсидки.
Если он не будет молчать в тряпочку, его снова арестуют и отправят на следующую отсидку.
И те, кто придумал такое продолжение мучений Поллара, во главе с Обамой, тоже уроды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments