dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Про уродов и людей".

Точнее, про одну уродку. Вот она:


Это Глава ближневосточного бюро Russia Today Пола Слиер.

На этой фотографии Пола Слиер в знакомом шарфе, который, если кто не знает, называется куфией, и со знакомым оружием, которое, если кто не знает, называется АК, На заднем плане её друзья, борцы против проклятых сионистов из организации, которая называется ХАМАС. Она поехала к друзьям поговорить о том, о сем, заодно ее учат стрелять из АК, как я понял.

Текст отсюда:
https://www.facebook.com/evgeny.erlich?fref=photo
Это фейсбук израильтянина Евгения Эриха.

Давайте-ка в двух словах про Russia Today.
Ну, по крайней мере, про израильское отделение. Есть там такая "журналистка", прости господи, Паула Слеер, или Пола Слиер. Глава Ближневосточного Бюро RT. Знаком лично. Улыбчивая, приятная во всех отношениях дама. Родом из ЮАР, в Университете изучала международные отношения. Бабушка и дедушка ее погибли в Освенциме.
И вот 10 лет подряд израильтянка Пола, находясь в Израиле, рассказывает об ужасах израильской оккупации, о страданиях палестинского народа, об экстремистах-евреях, живьем сжигающих младенцев (не шучу). И практически никогда ни слова об арабских террористах. Хотя нет! Ровно сегодня она сообщила об этом всему свету! Наберите Гугл - "Атака на офис RT..."
В реальности зашел в магазин иудаики араб с ножом, убил двух евреев, еще нескольких порезал, ломился в синагогу, но не сумел взломать дверь. В этом же здании, оно очень большое, находится офис RT. И еще с сотню фирм.
http://newsru.co.il/israel/19nov2015/dkira_708.html

Подозреваю, про RT этот араб и слыхом не слыхивал. Террорист, к слову, пойман и обезврежен. Личность установлена.
И какова картина дня в изложении RT?
Некто никому неизвестный напал на журналистов Раша тудей. Зачем, почему, с какой целью? Никаких убитых евреев, никаких арабов. Так, поножовщина, с целью замочить свободу слова RT
.

А теперь - мой комментарий.

Выражу некоторое несогласие с Евгением. Эту информацию я воспринимаю, не как информацию о Russia Today. И даже не как информацию о ближневосточном отделении RT. У российского телеканала, который существует на деньги правительства РФ, свои специфические задачи, так же как у Аль-Джазиры, которая существует на деньги эмира Катара, тоже свои специфические задачи. Туда же я могу добавить BBC и другие государственные телевизионные каналы. Речь не о них.

А о гражданке Израиля, которая туда эмигрировала из уже освободившейся от апартеида африканской страны, ЮАР. Странно, что прогрессивная Пола уехала из родной ЮАР, когда там наконец был побежден апартеид и к власти пришло этническое большинство, во главе с известным борцом против проклятых белых собак, правда, к сегодняшнему дню уже покойным, товарищем Нельсоном Манделлой. Вместо того, чтобы жить и радоваться в уже свободной родной стране, она подалась в страну несвободную, ужасную страну сионистских оккупантов.
Лично я не понимаю, зачем она это сделала. Тем не менее, уже в Сионо-Фашистском Образовании, Пола продолжила борьбу. Т.е. она понимает, что находится среди врагов-сионистов, но формально использовала своих предков, как возможность жить среди них и всячески им вредить.

Верной дорогой идет товарищ Пола!

Ну и пожелания товарищу Слиер на будущее. Желаю ей как можно быстрее принять религию добра и мира, Ислам, остаться среди товарищей по оружию и, научившись носить пояс шахида, попытаться взорвать нескольких оккупантов вместе с собой, но погибнуть от пули оккупанта, который не даст ей подойти на расстояние, пригодное для взрыва.
Только такая смерть достойна товарища Слиер. Ну a до того, как ее пошлют на подвиг с поясом шахида, она должна понять, что усталые борцы против сионистов нуждаются в неприхотливой женской ласке, если не сказать больше.
Поэтому она должна время от времени принимать боевое подразделение бойцов и давать им полноценный отдых, включая возможность короткой любви с каждым из них, а если удасться, то двумя одновременно. Ведь их - много, а она - одна. Пусть годик-другой бойцы будут отдыхать с ней хором. Ну а когда она чуть поизносится от такого отдыха, тогда и на подвиг пора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments