dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Да здравствуют диктаторы!

(ничего нового, просто напоминаю очевидное)

Вот кто справится с Исламом и террористами. Просто таким людям надо помогать, а не вешать их.



Сначала обширная цитата отсюда.
http://abrod.livejournal.com/870402.html

Хиллари , отрицая этот термин, на самом деле старалась не Исламскую Умму защитить от ложных обвинений, а вывести из под удара салафитов - своих друзей, а возможно и хозяев, которые делали миллиардные взносы в фонд Клинтонов. Именно из этих денег она оплачивала услуги СМИ, которые с конца 70-х именно по ее заказу вели антихристианскую и антииудаистическую информационную войну, сначала объявив преступниками христиан-маронитов в Ливане и евреев-поселенцев в Палестине, что привело в соглашениям Осло, затем преступниками объявили православных сербов, в результате чего возник салафитский анклав на Балканах, потом преступником оказался Мубарак, разгромивший исламистов в Египте, откуда салафитская зараза перекинулась в Бенгази, уничтожив не только посла США Стивенса, но Муамара Каддафи с его зеленой книгой.

Затем пришла очередь Сирии, Ассада и алавитского побережья Средиземного моря, но это уже совсем бездонная история и в этой связи я хочу только напомнить, что теракты на Синайском полуострове с А321 и в Париже наполнены уже совсем не исламским символизмом: теракт на Синае произошел на Хеллуин, а теракт в Париже в Пятницу-тринадцатого числа, когда во Франции были арестованы члены ордена Тамплиеров. И понять связь этого символизма с Хиллари Клинтон, муфтием Иерусалима и Лондонским офтальмологом можно только вспомнив монаха Бахиру и что между этими событиями состоялась атака на США 911, в которой Клинтоновская машина пропаганды обвинила Бушей, а также в том, что Сирия это место, где возникла Церковь язычников святого Павла и что нынешние алавиты это в значительной мере исламизированные армяне, выжившие после четвертого геноцида в истории человечества (после первого геноцида балтийских славян-пруссов, второго - Альбигойского крестового похода и третьего-геноцида американских индейцев). Собственно именно об этом написана моя книга о Христианском искусстве.

3. Если уж эта идеология будет признана преступной, то должно быть уничтожены Салафитские государства, которые объявили эту идеологию государственной религией, так же как была уничтожена Гитлеровская Германия, которая объявила государственной религией германский вариант этой идеологии. Собственно именно для этого и была создана ООН. А иначе как можно одновременно преследовать салафитов во всех остальных странах мира и поддерживать дипломатические отношения с Саудовской Аравией - членом ООН, где ваххабизм объявлен государствпенной религией. Причем решать, что является Исламом, а что салафизмом в Европе придется Европейским государствам, а в Саудовской Аравии оккупационной администрации ООН.


Кое с чем я согласен. Прежде всего я согласен с тем, что Сауды много денег давали и дают семейству Клинтонов, ну а кто ужинает девушку, тот ее и танцует.

Но все эти совпадения про Хеллуин который на русском яыке пишется как Хэллоуин (это гораздо ближе к английскому произношению, чем странный вариант автора) и день ареста ордена Тамплиеров, полный бред. Те, кто подкладывал бомбу и даже их заказчики разумеется не вспоминали ни про какой Хэллоуин, непосредственные исполнители даже не знали о существовании у гяуров какого-то Хэллоуина. Про орден Тамплиеров вообще нечего говорить, о тамплиерах мало кто знает и среди обычных европейцев и американцев. Ну разве что советские читатели, которые сдавали макулатуру и получали талоны на серию книжек Дрюона "Проклятые короли", про тамплиеров в курсе. Впрочем, автор, его зовут Александр Бродский, скорее всего тоже сдавал макулатуру и читал Дрюона.
Если говорить об исторических корнях Хэллоуина, то это вообще не христианский праздник, его корни восходят к язычникам-кельтам.
Ну примерно так же, как русская масленица, тоже восходит к дохристианскому язычеству, хоть сейчас имеет вполне христианский смысл.

Геноцидов было гораздо больше и их география была гораздо шире, почему автору пришло в голову вспоминать только о четырех? Ответ по-моему такой, он об остальных не знает.

По поводу уничтожения салафитских государств. Их не так много, а крупное - только одно Саудовская Аравия. Несмотря на большие деньги, большую территорию и довольно приличное число жителей, само это государство не просуществует и нескольких часов без американских штыков. Сауды существуют и остаются живыми только по милости американцев. Их армия без американцев ни на что не способна, хоть по численности и по вооружениям это довольно крупная армия. Но они разбегутся как только поймут что американцы больше судьбой династии не интересуются. Самих многочисленных принцев во главе с королем разорвут на части разъяренные поданные, но... на этой большой территории с гигантскими запасами нефти воцарится хаос, все начнут воевать против всех. И дело даже не в том, что половина американских политиков и не только американских политиков с удовольствием брала и продолжает брать деньги у Саудов. Дело в том, что Сауды поставляют на мировой и прежде всего американский рынок дешевую нефть. Америка - основной покупатель саудовской нефти. Хаос на Аравийском полуострове приведет к тому, что нефтяные скважины будут взрываться и пылать. Поэтому американцы вынуждены поддерживать этих средневековых зверюг, которые содержат террористов на деньги полученные от американцев за свою нефть. Разрубить этот гордиев узел просто прогнав Саудов, не выход. Надо делать как-то по другому, чтобы не было хаоса.

Про оккупационную администрацию ООН - полный бред.

Их многочисленные банды тех, кто будет делить между собой наследство Саудов прогонят немедленно, впрочем, они сами сбегут, как только их начнут убивать.
У меня другой рецепт, о котором Вы уже знаете, учитывая самое начало этой записи. Но я вернусь к нему чуть погодя. А пока...

То, что Ислам сегодня это прежде всего идеология, а не религия, писал и я, писал давно. Да и я не один это писал, здесь автор ломится в открытую дверь.
Тем не менее, христинство в годы своего рассвета тоже было идеологией, на всех континентах вместе с солдадами шли святые отцы с крестом. Еретиков или тех, кого назначали еретиками, жгли на кострах.


Не только в Европе, католические конкистадоры жгли на кострах язычников-индейцев в Америке, а святые отцы стояли рядом кострами язычников, одобряя и блатославляя солдат.

Недаром одна из книг католика Сенкевича названа "Огнем и мечом". Именно такими словам можно охарактеризовать не только борьбу католической Польши, против православных повстанцев Украины, но и всю экспансию христианства со времен, когда христианство стало гусударственной религией Рима вплоть до времен совсем недавних, когда миссионеры вместе с солдатами усмиряли каких-нибудь африканских дикарей. Тогда, еще в девятнадцатом веке их называли дикарями, а слово мультикультуризм было никому не известно.

Сейчас Ватикан и Папа, большие гуманисты и абсолютно безобидные священники, которые всех уговаривают только любить друг друга и оказывать помощь всем беженцам, даже очень бородатым и агрессивным аллахабкарам. Когда Ислам превратится в то, во что превратился Ватикан и остальные христианские кофессии?
Наверное тогда, когда большинству европейцев, включая разумеется и русских и даже американцев, которые из всех белых остаются пока в значительной степени людьми верующими, но очень неравномерно по штатам, западное и восточное побережье уже почти полностью атеистическое, верит в основном американская глубинка.
Т.е. когда искренняя вера закончится и останется только культурная традиция, как у большинства формальных христиан и большинства формальных евреев.
Таким образом, лучшим способом бороться с воинствующей идеологией, которая называется сегодня Ислам, это оттеснять сам Ислам на обочину жизни мусульман, оставив им только формальное мусульманство, а не реальную веру в Рай и его Гурий за подвиги шахидов.
По-моему, большинство арабских диктаторов, особенно баасисты, включая и Асада-старшего и Садама Хуссейна и египетские военные режимы начиная с Насера и заканчивая нынешним маршалом Аль-Суси, и военный режим в Алжире, который раздавил восстание исламистов, перебив сотни тысяч восставших, шли в этом направлении. Т.е. диктаторы арабские, это те люди, которые уводили своих подданых от Ислама. То, что сделал Обама и его дамы, вместе и даже по инициативе всех этих камеронов и саркози, не имеет никакого оправдания, насаждая при помощи солдат и "томагавков" демократию, они возвращали в этот регион средневековый ислам.
Ислам как идеологию.
Указать Исламу то место, которое сейчас занимет Папа и официальные католики, т.е. место у параши могут только светские диктаторы.
И возврат под военное репрессивное управление с жестокими расправами над борцами за исламистскую свободу, это единственный выход. Это касается и бывших советских территорий. Только назарбаевы и керимовы годятся, как альтернатива исламистам. Ну а на Кавказе разумеется кадыровы.
Вот это главный метод борьбы с исламистами, светские диктаторы. И если и Россия и США и Франция и Германия будут поддерживать повсеместно "наших сукиных сынов", т.е. светских диктаторов, а не демократию во всем огромном мусульманском мире, все наладится в конце концов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments