dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это не расизм, потому что он - неправильный черный.



То что происходит в последние дни между СМИ и одним из кандидатов в президенты от Республиканкой Партии Беном Карсоном, не иначе как запредельным бредом со стороны СМИ назвать нельзя. Карсон, человек у которого невозможно найти в его жизни каких-то компроментирующих его материалов, в отличие от той же Хиллари, на которой пробы ставить негде, настолько она изолгалась. Но Хиллари во всем права, даже в своей бесконечной лжи. Надо найти что-то у Карсона, он большинству американцев кажется абсолютно честным политиком, в отличие от злостной лгуньи Хиллари.
Если найти ничего нельзя тогда будем делать из Карсона лгуна просто из ничего.



Нашли несколько строк в двух местах его автобиографической книги.
В одном месте он пишет, что из-за своего тяжелого детства без отца и в нищете он возненавидел весь мир и готов был нападать на всех, даже кинуться на сверстников с ножом или бросать в них камни. Но он начал молиться и это ему помогло, он при помощи молитвы и Бога нашел в себе силы преодолеть ненависть.

Что из этого можно выудить? Вы скажете: "Ничего". И ошибётесь.
В четверг верный лгунье Хиллари CNN выудил где-то двух его якобы друзей детства, Скотта Гловера и Мейва Рестона и те перед камерой поведали urbi et orbi что они ничего не помнят о вспышках гнева и насилия со стороны Карсона.

Что получается для нормальных людей? Для нормальных людей получается, что несмотря на то, что Бена раздирала ненависть к окружающим, он сумел ее сдержать, то ли молитвами, то ли еще чем. Что здесь плохого? Ничего.
Нет, оказывается плохое есть. Он - лгун. Написал что всех хочет убить и зарезать, а сам никого не убил и не зарезал. И третий день подряд по всем лояльным Хиллари каналам, а это все каналы, кроме FOX NEWS, повторяется он лгун, лгун лгун.

Но и это еще не все.
В другом месте этой книги написано, что он стал лучшим учеником в школе и на приеме в честь лучших учеников один из генералов из Вест-Поинт предложил ему полную стипендию в Вест-Поинт. Т.е., в самую престижную военную академию США. И здесь нашли. Нашли, что он никогда не подавал документы в Вест-Поинт.
Ну и что, что не подавал? Мало ли куда он не подавал документы. Нет оказывается и здесь он соврал. Если он не подавал документы в Вест-Поинт, это значит, что он соврал, что ему предложили там стипендию. Опять бред? Да - бред, но этот бред тоже повторяют и говоря снова: лгун, лгун, лгун.

Карсон вчера выступил в Палм-Бич на конференции и, несмотря на то, что он выглядел до этого человеком сдержанным и даже в какой-то степени флегматичным, обрушился на СМИ за то, что они высасывают из пальца или берут из воздуха непонятно что, лишь бы чтобы была возможность постоянно повторять, что он - лгун.

Он сказал, что вообще не помнит людей, которых притащила CNN, этих Скотта Гловера и Мейва Рестона и не понимает, почему они объявили себя его друзьями детства.
Он назвал то, что говорили эти двое, которых он вообще не знает, нагромождением лжи о нем.

Он сказал, что стипендию ему предложили в неофициальной обстановке приема в честь лучших учеников, это был просто разговор на эту тему, поэтому никаких документов об этом вообще не могло быть, ему тогда было 12 лет. А доказательство того, что он врет по поводу стипендии основывается только на том, что он не поступал в Вест-Поинт. Он напомнил, что про Хиллари Клинтон эти же СМИ не говорят, что она врет, хоть ее ловили на лжи неоднократно.
Он сказал, что СМИ вместо того, чтобы интересоваться реальными проблемами страны в процессе предвыборной компании, выуживают из воздуха какие-то совершенно дурацкие поводы, чтобы обвинить его во лжи.

Вот его реальные слова на вчерашней встреч с журналистами:

"There's got to be a scandal. There's got to be some nurse he's had an affair with. There's got to be something.' They have gotten desperate," Carson continued. "Next week, it will be my kindergarten teacher who said I peed in my pants. It's ridiculous. But it's OK because I totally expect it."


Надо обязательно создать скандал. Надо обязательно найти какую-то медсестру, к которой я имел дело и там что-то было. В отчаянной попытке что-то найти они на следующей неделе найдут мою воспитательницу в Детском Саду, которая скажет, что я мочился в штаны.
Это смешно, но это нормально для меня, потому что я ожидал именно этого.

В конце своей пресс-конференции он сказал следующее:

"A lot of people think that I'm soft because I'm quiet. I think they're starting to find out that I'm not soft. And that I can be loud, particularly when the injustice is being done," he said.

Многие думают, что я мягкотелый, потому что я говорю негромко. Я надеюсь, что они начнут узнавать обо мне, что я не мягок. И что я могу быть громким, особенно когда вижу несправедливость.

Добавлю ко всем этим фактам попыток травли Карсона следующее:

Никакие черные правозащитники и политические деятели из типа Джексона и Шарптона не сказали ни одного слова в защиту Карсона, несмотря на то, что он тоже афро-американец, как и они. Никто не обвинил лживые СМИ раздувающие скандалы из ничего в расизме. Если Карсон из лагеря политических противников Обамы и Хиллари, его травить нормально, это - не расизм, несмотря на то, что он - черный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments