dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Татьяна Лазарева сказала правду.


На фото: единственная, на сегодня, работа Татьяны и Михаила — бродвейский мюзикл "Поющие под дождем", в котором они исполняют драматические роли. Лазарева — светской колумнистки, Шац — режиссера немого кино

Почему-то многочисленные российские оппозиционные журналисты-публицисты пытаются убедить публику-дуру, что в России умным людям делать нечего, что они бы уже давно уехали, но только из-за любви к многострадальной родине остаются и борются с кровавым режимом.
Может быть это и правда про умных людей вообще, но уж про тех, кто зарабатывает деньги именно русским языком, или письменным или устным, это явная ложь.
Они здесь у нас никому не нужны.
И вот одно из редчайшийх признаний на эту тему:

http://m.rus.delfi.lv/article.php?id=46657167

- Не рассматривали вариант уехать за границу?

- Наши дети могут легко это сделать. По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы — в университете, Сони — в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна. Образование и его дальнейшее применение в России сегодня довольно неоднозначно. А захотят вернуться — Бога ради.

Что касается нас с Мишей, то в России у нас хотя бы есть надежда, что когда-то мы станем нужными, а за границей мы точно никому не нужны. Мы ведь носители русского языка и культуры, а потому — вынужденно патриотичны. Уедем лишь если настанет полный край, когда напрямую станет опасно…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments