dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Новые дебаты GOP начнутся через 7 минут. (UPDATE)


Carl Quintanilla, Becky Quick and John Harwood will moderate Wednesday’s debate in Boulder, Colo. Credit Jim Wilson/The New York Times


Я еле нашел канал, на котором они будут. Это малоизвестным канал CNBC. Он передает в основном новости бизнеса.
Газета Нью-Йорк Таймс в статье, ссылка на которую внизу, пишет, что этот канал в финансовых офисах в основном смотрят с выключенным звуком.
Только цифры. Но сегодняшние дебаты посвящены как раз экономике.
В общем смотрите. У нас COMCAST и у нас этот канал - 795-й. Но в разных компаниях разные номера. И даже в разных городах одной компании.
Ищите, время ещё есть.


http://www.nytimes.com/2015/10/28/business/media/a-debate-cnbc-plans-to-win.html

The nation’s new favorite reality TV show, the Republican presidential debate, returns on Wednesday. But political-minded viewers will be forgiven for having to consult their channel guides to find it.




The debate will be on CNBC, the financial news channel known less for its political coverage than its stock ticker. After Republican debates on Fox News and CNN that set ratings records, CNBC executives and anchors are ready to take their turn with what has become an unexpectedly enormous television event


UPDATE:

Дебаты заканчиваются. Они оказались интересными, хоть были посвящены только экономическим вопросам. Сами дебаты проходили в кампусе University of Colorado.
Это очень важно, студенты услышат нормальные идеи, а не то, что им вешает на уши левая сволочь профессура.
Мне больше всего понравился сегодня Круз. Во-первых, ему надоело, что ведущие их всех топят стравливают между собой и он попер на ведущих за это.
А во-вторых он меня поразил знаниями по Истории КПСС. Он сказал, что дебаты демократов напоминали ему дискуссию между большевиками и меньшевиками.
Я был невысокого мнения о знаниях американских политиков, которые касаются русской истории. Оказывается, я был не прав.
Ну и Фиорина тоже была хороша. Она предложила вместо 73 тысяч страниц всяких документов по налогам, сделать трехстраничный документ. На одной странице - правила, на двух оставшихся - разъяснения. Еще она сказала цифру для меня незнакомую. Вспомнив про придуманную демократами войну против женщин, которую ведут проклятые республиканцы, она сказала, что 92 процента потеряных рабочих мест при Обаме, потеряны женщинами. И это и есть настоящая война против женщин.
Ведущий наехал на Карсона. Карсон - черный, поэтому его нельзя обвинить в расизме, зато он оказывается гомофоб, потому что считает, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной, а не между существами одного пола. Так что республиканец, если не расист, так гомофоб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments